Я очень люблю собак. Гораздо больше, чем кошек. Я тут сразу вспомнила про тест Ахматовой... Так вот я выбрала чай, собаку и Пастернака. Собак у меня 5 на сегодня (недавно ушел на радугу наш старый дворовый пес. Хану было почти 14 лет) и двое кошачих
. Так уж сложилось, что все, единогласно, выбрали меня вожаком стаи. Ну мужа тоже слушаются все , кроме Брига ( Русского черного терьера). Это нормально, РЧТ все, на мой взгляд, имеют собственное мнение и на приказ мужа "Иди сюда" он может просто посмотреть на него с удивленным видом как бы вопрошая "Это ты мне???? А точно надо? Ну я подумаюююю". О, я так люблю его многоговорящую морду! Я смотрю на фото этой чудесной малышки и она тоже говорит
Я представляю как она вырастет в некрупную, живую, веселую собачку.... как будет дарить всю любовь своего маленького сердечка СВОЕЙ семье! Как будут любить ее дети, как отважно, несмотря на страх, она будет защищать вас, как весело будет прибегать на ваш зов, как с тоской будет лежать у ваших ног, когда Вам нездоровится, как... Так хочется, что бы это было!
И ЭТО СЛУЧИЛОСЬ! Малышка нашла СВОЙ дом!!! Пусть так будет с каждым!
Тема малышки тут
В Кожуховском приюте находятся и другие подопечные, которым нужен СВОЙ дом и СВОЙ человек. По всем вопросам звоните 8916 814 59 39. Елена