Я думаю что у каждого мастера рано или поздно наступает день встречи неадекватного клиента, просто мало кто говорит об этом, попереживает каждый сам себе и дальше работать... Очень часто слышу - ой мне нахамили в магазине, или что за продавец, ей что работа не нужна...но мало кто задумывается что культура общения это все же должна быть с двух сторон.
Сегодня настала видимо моя очередь....нет нет вы не подумайте бывали разные люди, и те кто уточнял до бесконечности, что и как, и те кто вообще не спрашивал, были и такие кто забывал забрать посылку, а были те кто писал мне каждый день, не смотря на трек номер, и требовал отчет где, и почему никак не доедет.
НО меня периодически поражают некоторые заказчики, даже поражают это не то слово, иногда от разговора хочется кричать, стучать и бегать по стенам,- ну представьте на секундочку картину, что кто-то приходит в магазин и говорит продавцу, вы знаете у вас вот такой вкусный горошек он мне так нравится я ни в одном магазине не мог такой найти ну что-то мне не нравится его цена. А давайте вы сделаете так чтобы вот именно этот же горошек , но в другом банке попроще и подешевле, но только у меня сроки, мне надо как можно быстрее и вы знаете сейчас у меня денег нет но я вам заплачу попозже. Только вот вы начинаете работу уже сейчас, а то вдруг вы не успеете. Знаете давайте мы изменим вот это и вот это. Ой нет давайте вместо горошка будет этикетка от томатной пасты. Нет вы знаете мы снова передумали давайте банка будет с открывашкой, ой за это что нужно доплатить? Но вы же говорили что будет другая цена, ну и что что там без открывашки, вы же написали сами - вот скрин. Что, все таки надо доплатить за открывашку?
Вы знаете что, вон в магазине такие банки вообще можно дешево купить, но у вас классные конечно, но вот вы же зачем то доплату просите, а вначале вообще не было речи что цена может измениться, ну и что что мы вначале хотели совсем другое (!!!!) Ну и вообще мы не будем заказывать, будем искать в другом месте...... О_о
Меня поражают такие люди, вот скажите это простота человеческой души? Человек не понимает цену работы? Не понимает цену времени другого человека? почему таких людей с каждым годом становится все больше, или это просто развод такой?
Кстати я никогда не работаю без оплаты. только если с проверенными людьми.
Они писали мне и рано утром и вечером в вайбер(!) да-да я даю иногда номер, и я отвечала на все вопросы, и потом как ушат холодной воды, как, ну КАК можно сравнить ручную работу и тиражирумые кольца из ближайшего супермаркета....
Наболело....
P.S. Спасибо моим бывшим и будущим заказчикам за хорошие отзывы....они вдохновляют, дарят крылья... в такие минуты я открываю и перечитываю их, и понимаю что все не зря.
Вы оставляете отзывы? Я всегда оставляю, знаю насколько это важно творческому человеку, Хотя может это только у меня так? Напишите свои мысли.
Расскажите бывали ли у вас такие заказчики? Очень интересно почитать:)