Добрый вечер, уважаемые читательницы моего блога!
1. Я предлагаю вашему вниманию наборы пряжи «Остатки сладки» !
Спасибо тем, кто уже оплатил заказанные наборы!
- Наборы - прекрасная возможность попробовать вязать из пряжи заплатив за нее 10% 15% 20% меньше, чем стоимость в магазине!
- Наборы могут заинтересовать любителей вязать жаккарды или полоски!
- Если вы задумали связать изделие с использованием пряжи из наборов, то вы можете докупить основной тон в моем магазине!
- Не все наборы представляют из себя моточки разноцветной пряжи, некоторые наборы однотонные или пряжа на бобине, но со скидкой!
В наличии есть наборы из пряжи Софт Донегал, Мохер Твид, Самарканд, Калкара.
Если вы приобретаете шесть наборов, вы получаете подарок от моего магазина - 50 гр пряжи Софт Донегал или Мохер Твид или Самарканд. Тон по вашему выбору!
Наборы " Остатки Сладки" вы можете увидеть нажав на ссылку. Некоторые уже выкуплены...
2. Также в моем магазине проходит еще одна акция:
При заказе бобины без размотки от 1 кг скидка 10%, 3 бобины от 3х кг скидка 15%, 12 бобин оптовые цены! Пишите мне свои
заказы и пожелания!
3. В конце прошлой недели пришли новые тона пряжи Софт Донегал!
Таким образом у меня много красивых тонов на складе!
Если хотите забронировать тона, есть возможность оплатить 10% от стоимости и остаток позже! Это правило распространяется и на тона, которых нет на складе, но которые либо скоро придут, либо будут заказаны для вас на фабриках!
Тона на складе:
5527 синий
5580 серый
5568 желтый
5582 фиолетовый
5507 пол бобины белый
5565 синий
5514 синий
5504 талый снег
5503 бордо
5541 цикламен розовый
5520 две бобины черный
5564 три бобины бирюза
5526 не полная бобина фуксия
5566 не полная бобина фуксия
5527 не полная бобина синий
5521 полная и неполная бобины серый/ овсянка
5582 фиолетовый
5548 остаток голубой
5567 не полная бобина красный
5519 мята/голубой остаток
4. Сегодня представляю вашему вниманию детский кардиган из пряжи Софт Донегал тон 5518.