Креативная конфетка для любителей "Handmade by RusaLena" до 12 июля!
По случаю своего Дня рождения объявляю конфетку для последователей моего магазинчика.
На сладкое у меня маленький алафант (летающий слоненок с ушами-крыльями) по имени
Его рост 12 см стоя и 10 см сидя.
Хотите поучаствовать в розыгрыше? Тогда читайте правила:
1. Розыгрыш проведу 12 июля 2013.
2. Запись желающих буду вести здесь и в своем блоге на blogspot, где более креативные и веселые условия участия,. Если у вас есть блог, заходите! Ссылку на пост дам в первом комментарии ниже.
3. Если Вы еще не ПЧ моего магазина, то нажмите, пожалуйста, кнопку "добавить в круги"
4. Сделайте публикацию о конфетке в вашем блоге здесь на ЯМ
5. Или создайте коллекцию с участием любой работы из моего магазина.
6. Или разместите в ваших сциальных сетях картинку и ссылку на эту публикацию.
7. Запишитесь в комментарии к этому посту и укажите ссылку на вашу коллекцию или на публикацию на ЯМ или в соцсетях.
8. Выполнение любого из пунктов 4-6 и 10 дает вам право на отдельный номер участия в розыгрыше. Количество не ограничиваю. Только записывайтесь отдельными комментариями, так мне легче подсчитывать.
9. Все участники этого розыгрыша будут иметь скидку на покупку выкройки алафанта (которую в скором времени я помещу в свой магазин) и на 10% скидку на заказ алафанта до конца этого года.
10. Есть еще один шанс, (для тех, кто очень-очень хочет слоника) чтобы получить дополнительный номер участия в розыгрыше, это как и объявленное на блогспоте задание, продолжить стихотворение.
Этот замечательный стих сочинила Татьяна Морозова (Тэффи Эффи), а вы, при желании, можете продолжить пару строк.
В день погожий, день весенний
над полянкой кружат тени -
(не стрекозы и букашки)
крылоухие слоняшки.
-Нет, такого быть не может:
хоботок, две пары ножек -
мини-, микро-, чудослон...
Быть не может, это - сон!
- Ты не веришь, что малютки
опыляютт незабудки,
пьют нектар и, словно феи,
делать чудеса умеют?