Ко мне всё чаще приходят заказы на оформление аккаунта в Instagram.
Каждый заказ разный, со своим настроением, характером, ведь у каждого аккаунта, у каждого магазина, у каждого дела своя атмосфера и своя суть.
Недавно я разрабатывала дизайн для аккаунта нумеролога.
Заказчице требовалось создать набор картинок-шаблонов , которые в будущем станут фоном для текстов / заголовоков для оформления аккаунта в Instagtam.
Заказчица показала мне несколько картинок, дизайнов для ориентира. Она сказала, что хотела бы рассмотреть два варианта оформления - в коричнево-золотой гамме, и в тёмно-синем варианте. Чтобы картинки были одновремено достаточно тематическими, выразительными, но при этом и не слишком светлыми ( чтобы текст, который будет написан поверх них, хорошо читался ). Требовалось подобрать 6 картинок разных, но в одном настроении, в одной тематике, в одной цветовой гамме ( я так же дорабатывала картинки, делая цветокоррекцию для большей гармонии ) + требовалось добавить поверху небольшие геометрические штрихи, акценты, как бы собирающие всю картинку единой рамкой.
С такими вводными я начала работать.
В результате я предоставила заказчице на выбор два варианта , которые мы и оговаривали.
Коричнево-золотой вариант шаблонов для постов выглядел вот так:
Вот так выглядят эти шаблоны-фоны без текста:
Я так же сделала набор в тёмно-синем цвете:
Этот вариант отозвался у заказчице в большей мере, и выбор пал на него:
Вот такой загадочный, немного космический и неземной набор получился в результате нашего сотрудничества с моей заказчицей. Новый заказ = новый опыт, новая атмосфера )
Заходите ко мне в гости, я помогу воплотить ваши идеи.
Вместе мы создадим для ваших соц сетей индивидуальный и запоминающийся фирменный стиль, отражающий суть и настроение вашего бренда, вашего аккаунта!
Мой магазин цифровых товаров и иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям
Ольга