Привет дорогие мои! В своём предновогоднем поздравлении я упомянула о том, что дело моё ожидают перемены. Таки- да! "Чёрный Ирис" отправляется на покой. Что-то изменилось для меня, выросла я из него, что ли, как из неудобной одежды. Вы только не подумайте, что я решила завязать с украшениями! Боже упаси!!! Наоборот, по ходу времени и наработки опыта, я сделала для себя некоторые выводы и приняла решение сменить название своего детища. И сменить не только название, но и подход к делу. Все знают, что я использую только экологичную, на 100 процентов биоразлагаемую упаковку. Так же, для тех, кто не знает, повторюсь, что работаю только с натуральными материалами. Я полностью отказываюсь от окрашенных, хоть и натуральных, камней (исключение составляет только Говлит, тонированный под Бирюзу), пластика, нейлона и других искусственных материалов. Я за экологичность и эстетику во всём! Поэтому, как сказал мой сын, в скором времени ожидайте Ребрендинг. Надеюсь, новый концепт вам понравится, а "Чёрный Ирис" пригодится какому-нибудь магазину нижнего белья или магическому салону)) Не прощаюсь:)