⠀⠀В продолжение предыдущих постов, попробуем разобраться с выбором своего мастера натуральной косметики.
⠀⠀
⠀⠀Читаем, ставим , сохраняем в закладки
Тому, кто дочитает пост до конца, будет приятный бонус!
⠀
⠀⠀Самое главное при выборе своего мастера - обратить пристальное внимание на профессионализм человека, его знания и опыт.
⠀
⠀⠀Расскажу свою историю. Я ароматерапевт и кремовар с многолетним стажем (более 15 лет), победитель многих конкурсов; участник многочисленных выставок-ярмарок. Люблю дарить людям красоту! Люблю помогать решать проблемы!
⠀⠀
Делаю лечебную и уходовую косметику, рецепты которой разрабатываю сама индивидуально для каждого клиента. Мне нравится придумывать новые рецептуры косметических средств и ароматов и воплощать свои идеи в жизнь. Когда-то сделала свой выбор в пользу натуральных средств, натуральных высококачественных эфирных масел. И ни разу не пожалела об этом. Они мне ответили взаимностью и подарили здоровье, бодрость, прекрасное состояние!
⠀⠀
⠀⠀Специально для этой работы я получила медицинское образование. Сертифицированный ароматерапевт Лиги ароматерапевтов, фитотерапевтов и натуропатов России. Участник международных конференций по ароматерапии. Есть публикации в научных журналах и сборниках по темам моих исследований. Постоянно учусь на различных курсах, углубляя свои знания.
⠀⠀
⠀⠀Для своих средств я использую только высококачественные базовые и эфирные масла, активы и консерванты, одобренные Ecocert для косметики с пометкой BIO. Компоненты покупаю во Франции и Швейцарии. Для меня качество исходных компонентов превыше всего.
⠀⠀
⠀⠀Мои средства не содержат синтетических и агрессивных консервантов и красителей. В продуктах используются только натуральные экстракты.
⠀⠀
⠀⠀Прежде чем предлагать свои средства другим людям, я провожу испытания в течение 6-8 месяцев на группе добровольцев соответствующей возрастной категории и типа кожи.
⠀
⠀⠀Мои средства используют салоны красоты и массажные салоны г. Москвы. Есть заказчики во Франции, Бельгии, Италии, Швейцарии, Люксембурге, Германии и т.д.
⠀⠀
⠀⠀Индивидуальные ароматы составляю только из натуральных компонентов (в некоторых случаях, животных: амбры, мускуса, бобровой струи): эфирных масел, абсолютов, тинктур, настоек и конкретов. Без использования искусственных фиксаторов и синтетических ароматизаторов.
⠀⠀
⠀⠀Бонус дочитавшим до конца: подарок-сюрприз к заказу!
Будьте всегда здоровы и красивы!