Добрый вечер, мои читательницы.
Сегодняшняя моя тема - это мой крик души. Я считаю себя мастером с душой, а не Алчной продажницей, которая втюхивает людям фигню. Каждое своё изделие переживает мое эмоциональное состояние, сложность в работе и настроение. Кстати многие утверждают, что работы ручной работы не покпают, потому что они впитывают энергетику мастера и кому-то это не очень нравится. Я не верю в эти вещи и наверно меня отводит кто-то от заказчиц с таким взглядом.
Я обычная девушка, которая дорожит своей репутацией и делает свою работу с любовь. Я волнуюсь за каждую отправленую шляпку своим клиенткам. Мой страх - это услышать, что я бездарь. Большинство моих заказчиц по получению шляпки оставляют комментарии или отзывы, а есть и те кто мне и слова не скажет и в такие момент я считаю себя именно - бездарем.
Друзья, я за слово, буду благодарна любому комментарию. А если кому-то что-то не понравилось или что-то не подошло скажите мне. Я буду проводить работу над ошибками. Пока Вы молчите я не найду ту матрицу совершенства.
На сегодняшний день. Я выработала за 2 года идельные параметры шляпы - Идеальная ширина полей для вышивки : 8 см, а глубина шляпки (высота тульи): 9 см.
с любовь Ваша Елена