Доброе утро уважаемые читательницы моего блога!
У нас весна! Как говориться: "Зимы ждала, ждала природа - снег выпал только в январе!". Так вот, в этом году снег у нас пока не выпал, зато зацвели подснежники! Как в сказке 12 месяцев подснежники в январе! И их целые поляны! Мы ездили в воскресенье гулять в парк и фотографировать подснежники! "Весна пришла! Весне дорогу!" И птицы почувствовали весну и поют- заливаются, щебечут не умолкая на деревьях у нашего дома.
Что до фото, обратите внимание, есть фото корней покрытых мхом и на них подснежники растут! Так вот, это может быть интересной идеей для садоводов. Здесь в Англии очень часто так видела, что делают. А именно: выкорчевывают деревья, корни немного обрубают и устанавливают так, со временем корни обрастают красивым мхом и в них сажают на разных уровнях цветы. Красота! Можно и грибницу насадить я думаю... Место только должно быть влажное! Моя мама эти корни сжигала на костре, так как в печке их не сожжешь - они в земле. А тут такая прекрасная альтернатива использования корней в ландшафтном дизайне!
Так что садоводам на вооружение!
Шарф из пряжи Софт Донегал тон 5582 есть на складе и пряжа и шарф!
А у меня следующие новости:
1. Пришла долгожданная посылочка! Тем, кому в ней шла пряжа сейчас напишу!!!
Также в ней пришли наборы пряжи "Остатки сладки" завтра я их опубликую! Их много!!! Какие-то уже выкуплены/ забронированы, но всем желающим хватит! Наборы - прекрасная возможность попробовать вязать из пряжи заплатив за нее 10% 15% 20% меньше, чем стоимость в магазине!
Наборы пряжи: Софт Донегал, Мохер Твид, Самарканд ( ну если уж мы говорим о весне, то Самарканд самое время приобретать!).
Калкара.
В наборы вошла как пряжа с бобин ( остатки на бобинах) так и целые небольшие бобинки!
также пришли целые бобины следующих тонов:
5585
5527 синий
5580 серый
5568 желтый
5582 фиолетовый
5507 пол бобины белый
5565 синий
5514 синий
На складе есть следующие тона Софт Донегала 380 м в 100 гр. 100% меринос.
5568 желтый
5514 синий
5565 синий
5504 талый снег
5503 бордо
5541 цикламен розовый
5520 две бобины черный
5564 три бобины бирюза
5526 не полная бобина фуксия
5566 не полная бобина фуксия
5527 не полная бобина синий
5521 полная и неполная бобины серый/ овсянка
5582 фиолетовый
5548 остаток голубой
5567 не полная бобина красный
5519 мята/голубой
При заказе бобины без размотки от 1 кг скидка 10%, 3 бобины от 3х кг скидка 15%, 12 бобин оптовые цены! Пишите мне свои заказы и пожелания! Отматываем от 25 гр.
2. В субботу прошла фотосессия - снимали мои новинки вязаные, всего пять моделей, через пару недель будут фото с удовольствием представлю их в моем блоге! Снимали с новым фотографом и новой моделью!
Буду рада опубликовать изделия связаные из пряжи приобретенной в моем магазине! Присылайте мне фото своих работ!
3. Сегодня представляю вашему вниманию шарф косами из пряжи 5582, фиолетовый!
Тона Софт Донегал 380 м в 100 гр 100% меринос