При оформлении заказа могут возникнуть вопросы, на которые я постараюсь сразу ответить!
На модели из наличия можно оформить заказ двумя способами:
1). В магазине подключен сервис "БЕЗОПАСНАЯ СДЕЛКА"
+ Доставка курьером до двери.
+ Доставка Boxberry в любой удобный для Вас пункт самовывоза.
+ Доставка Почтой России.
- Стоимость доставки через Boxberry (курьер/самовывоз) рассчитывается автоматически на сайте.
- Доставка почтой по России посылкой 1 класса - 250 руб.
- Оплата производится он-лайн в момент оформления заказа.
- При оплате взимается комиссия 5% за использование сервиса "Безопасная Сделка", эта сумма будет указана в поле "Страховка от рисков".
- На мой счет поступает ТОЛЬКО СТОИМОСТЬ УКРАШЕНИЙ после получения Вами заказа.
- Для оформления заказа этим способом можно выбрать "Купить сейчас", либо добавить модель "В корзину".
- Выбрать из раздела "Гарантированная доставка" удобный для Вас способ доставки (Курьер до двери/Boxberry/Почта России).
- Указать данные получателя и адрес доставки/выбрать пункт самовывоза.
- Оплатить заказ. Способ оплаты "Банковской картой онлайн".
При поступлении оплаченного заказа я с Вами связываюсь через личные сообщения на ЯМ, подтверждаю получение заказа и дополнительно сообщаю об отправке!
2). Оформить заказ можно с оплатой и доставкой "ПО ДОГОВОРЕННОСТИ". Этот способ без комиссии за использования сервиса "Безопасная сделка".
+ Доставка СДЭК (возможна доставка курьером до адреса или в пункт самовывоза).
+ Доставка Boxberry (возможна доставка курьером до адреса или в пункт самовывоза).
+ Доставка почтой России.
- Доставка почтой по России посылкой 1 класса - 250 руб.
- Доставка Почтой по всему миру - 500 руб.
- Стоимость доставки СДЭК и Boxberry я рассчитываю по запросу в зависимости от Вашего местонахождения. Подбираю самый оптимальный вариант! Возможно даже дешевле, чем по "Безопасной сделке".
Для запроса стоимости доставки можно написать мне личное сообщение с указанием города и способа доставки: пункт самовывоза или курьер.
- Оплата заказа на карту Сбербанка (номер карты в личных сообщениях на ЯМ).
- Для оформления заказа нужно добавить модель "В корзину". Обязательно!
- Выбрать из раздела "Доставка по договоренности" способ доставки "Почтовые службы".
- Выбрать из раздела "Оплата по договоренности" способ оплаты "Перевод на карту продавца" .
- Далее нажать "Купить". Оплата на этом этапе не требуется, можно приравнять это действие к продолжению оформления заказа.
- Заполнить данные получателя из ранее указанных адресов или ввести новый адрес доставки. (ФИО, контактный телефон, индекс для отправки почтой обязателен).
- "Оформить покупку" (при желании оставить комментарий к заказу).
*** Автоматически в заказ попадает стоимость доставки Почтой - 250 руб.
Eсли доставка через СДЭК/Boxberry, то соответственно пересчитаем по тарифу курьерских служб.
После получения заказа я связываюсь с Вами через личные сообщения на ЯМ, уточняю при необходимости информацию по доставке и высылаю номер карты Сбербанка для оплаты. После оплаты подтверждаю заказ и отпраляю его. Для отслеживания заказа сообщаю трек-номер посылки при отправке почтой или номер накладной курьерской службы!
Все заказы отправляются оперативно и тщательно упаковываются!
Украшения доставляются в целости и сохранности!
Оплата при получении и наличными возможна только при личной встрече, самовывоз ближайший пригород Санкт-Петербурга - п.Колтуши (7 км от КАДа).
По возможности доставляю заказы сама лично, стоимость доставки в зависимости от адреса (250-300 руб).
К сожалению, я не всегда мобильна, по Санкт-Петербургу можно отправить заказ через курьерскую службу:
- в пункт самовывоза СДЭК-150 руб. и доставка курьером СДЭК -250 руб.(сроки доставки 1-2 дня).
Всегда на связи, с удовольствием отвечу на все интересующие вопросы!
С уважением, Елена