Когда я начала изучение кристаллов, я заметила, что кристаллы как то по особенному влияют на моё состояние: одни кристаллы делают меня сосредоточенной и задумчивой, другие наоборот усиливают моё тонкое восприятие окружающего мира, третьи кристаллы снимают боль. И тогда я стала искать источники информации о свойствах кристаллов, и узнала о существовании Кристаллотерапии. По счастливой случайности я оказалась в городе Риме и там смогла пройти частным образом курс по кристаллотерапии и с тех пор я уже с камнями не расставалась и они прочно вошли в мою жизнь.)
В своём блоге я буду рада поделиться с вами теми знаниями, которыми я владею, и благодаря которым вы сможете сделать для себя правильный выбор камня и украшения).
Сегодня я расскажу о свойствах Лабрадорита.
Лабрадорит-действительно волшебный камень . Он используется шаманами и теми, кто медитирует или ищет ответы на свои сны. Идеально подходит для работы на духовном уровне, поскольку он повышает осведомленность и стимулирует открытие психических каналов. Он сглаживает негативные углы характера, помогает преодолеть трудные времена, особенно если они вызваны вашей проблемой, связывающей вас с другими людьми, и у вас нет собственного социального поведения.
Среди всех камней лабрадорит является одним из самых мощных, когда речь идет о необходимости проецировать энергию. Ношение этого камня на себе позволяет защитить вас от негативных воздействий, как в материальном мире, так и в тонком, где вы можете столкнуться с негативом при изучении других уровней сознания. Все это одновременно усиливает вашу внутреннюю энергию.
Используйте его, если вы хотите вступить в контакт с духами для получения руководства или если планируете работать над прошлыми жизнями. Он используется теми, кто перемещается между мирами, чтобы получить защиту и, прежде всего, оставаться укорененным в настоящем.