Дорогие друзья, здравствуйте!
Конкурс коллекций «Три желания» скоро начнется!
Время проведения с 27 января 2020 по 27 марта 2020!
Все призы, которые Вы сможете выиграть, размещены у меня в магазине. Можете посмотреть подробнее, пройдя по ссылке.
Победитель конкурса коллекций, тот, кто займет Первое место, получит свой приз с доставкой за мой счет. С остальными призёрами и победителями разделим доставку пополам.
Начинаем увлекательный путь к исполнению желаний! Присоединиться можно в любой день с даты начала до даты окончания конкурса. Можно совмещать с конкурсами других Мастеров.
Добавим экипировки для участия:
- Подпишитесь на мой магазин
- Сделайте запись блоге со ссылкой на конкурс
- Тут пишите слово «Старт» и прикрепляйте ссылочку на запись в блоге.
Готово? Поехали!!!
Первое желание.
1. Составляйте коллекции с участием моих работ и размещайте их, пожалуйста, в первые две строчки. Используйте любые работы со статусом «готовая» или «на заказ», в том числе и работы из призового фонда.
2. В описании к коллекции и в комментариях давайте ссылку на конкурс.
Первое место.
Приз за первое место получит тот, кто в течении конкурса, наибольше количество раз, будет красоваться со своей коллекцией на Главной странице Ярмарки Мастеров.
Приз за Первое место – Объемная картина «Золотой шоколад» от «VivantArt»!
Призы за Второе и Третье места получат те, у кого количество попаданий на Главную страницу в течении конкурса будет чуть меньше, чем у лидера.
Приз за Второе место - Объемная картина «Лист белое золото» от «VivantArt»!
Приз за Третье место - Объемная картина «Медный лист» от «VivantArt»!
Важно! Со своей стороны, я буду вести учет, просматривать и фиксировать каждую вашу коллекцию. Надеюсь, вы, в свою очередь, что-то подобное делаете, во избежание путаницы. Я создам отдельную запись в блог, где вы сможете размещать ссылочки на свои коллекции с даты начала конкурса.
Второе желание.
Игра «Find me…»
Развлечение для вас! Так веселее, не правда ли?
Для игры будет создан отдельный блог с одноименным названием. Дату начала объявлю дополнительно, она пройдет в рамках конкурса коллекций. Вам нужно только следить за новостями!
Задание № 1.
В моем блоге есть статья, посвященная непосредственно моему творчеству. Нашли ее? В течении конкурса коллекций «Три желания», я в блоге «Игра «Find me…» напишу некое «ключевое слово», которое нужно будет найти в этой статье.
Задание №2
Вам будет предложена фотография интерьера, в котором будут размещены две моих работы. Их нужно будет найти. Одну работу разыскать будет легко, т.к. Вы будете видеть ее часть, а вторую – сложнее, т.к. ее будет плохо видно. Ваша задача, определить:
- какую же именно мою работу, по Вашему мнению, дизайнер разместил в интерьер?
- часть какой работы Вы нашли?
В конце конкурса четкую фотографию размещу.
Справившийся с задачей, размещает в блог «Игра «Find me…»:
- ссылочку на статью и вставляет часть текста с «ключевым словом» по Заданию №1
- ссылочки на две работы из моего магазина по Заданию №2
Подарок получит самый активный участник (по числу коллекций) конкурса коллекций «Три желания», ответивший правильно на оба задания, вне зависимости от того, попала Ваша коллекция на главную страницу или нет.
Подарок за победу в игре «Find me…»! - Объемная картина «Орхидея» от «VivantArt»!
Важно! Каждый участник может разместить свой ответ только один раз, одной записью в блоге с ответами.
Третье желание.
Предлагаю немного пофилософствовать. Выберите тему и описание для своей коллекции с глубоким смыслом. Это могут быть изречения великих людей, пара строк из стихотворений, пословицы, могут быть жизненные ситуации, которые сейчас Вас волнуют или что-то другое, чем бы Вы хотели поделиться.
Главное, чтобы тема, которую Вы задали в названии, четко прослеживалась и в подобранных работах.
Важно! После публикации своей коллекции, в комментариях, напишите, пожалуйста, несколько слов, отражающих Ваше личное отношение к заданной теме.
Победителя буду выбирать сама, по отклику души и по сердцу! На решение не будут влиять ни количество составленных таких коллекций (можете составить и одну), ни попадание на Главную страницу.
Ярмарка Мастеров – это гигантский город с мировой географией и с огромным количеством жителей! Мне очень хотелось бы узнать, а чем живут эти жители, что их волнует, какие у них радости и печали, что в жизни для них главное?
Мой подарок Победителю - Объемная картина «Розовый хрсталь» от «VivantArt»!
После завершения конкурса среди всех частников с помощью генератора случайных чисел будут разыграны еще 3 приза.
"Ключ от моего сердца".Ящик для хранения и подарков VivantArt Decor.
Панно "В красном" от VivantArt Decor
Панно "В красном" от VivantArt Decor
Если у вас возникли вопросы, пишите их тут. Всем обязательно отвечу.
Не забывайте внимательно читать условия с пометкой Важно!
Отдельный блог для размещения ссылочек на ваши коллекии:
Отличного дня и удачи!