Вот и подошёл к концу наш конкурс коллекций "На встречу зимней сказке"
Это было очень, очень здорово!! 1153 потрясающих коллекции. За каждой стоит не один час работы. Идея, подборка товаров и конечно колоссальный труд по продвижению. Поверьте это было очень волнительно от первого до последнего дня.
Ждать ваших коллекций, а потом ах.....понимать что:
- Аня, работай над словарным запасом превосходных степеней!!
Все коллекции были хороши, прекрасны, восхитительны, очаровательны!! Временами я реально зависала и вообще не знала - возможно ли подобрать слова к этим шедеврам так, чтобы передать всю гамму чувств которые они вызывают? В моём словарном запасе точно нет) Один раз даже докатилась до:
- Ваууууу.....!!!
Каюсь), но это действительно так. Девочки, дорогие вы такие классные, такие талантливые! Спасибо!!! Спасибо 1153 раза!
И каков же кульбит судьбы когда Главный приз достаётся мужчине...Ну правда же!?
Вячеслав, мы вас поздравляем, и радуемся за вас, это было честно и красиво!
Отдельно были разыграны четыре приза, и номер счастливой коллекции моего магазинчика № 184 - Маргарита Баранова.
Жду вас в директе для обсуждения деталей.
Но! Не в моём стиле доверять генератору случайных чисел все полномочия. Это как то прям очень техногенно что-ли.
И мне хочется добавить капельку сердечности. Выбрать для себя какую-то отдельную коллекцию-красавицу оказалось совершенно невозможно. Зато теперь я точно знаю что чувствовали сказочные принцы, которым нужно было выбрать себе жёну красавицу из сотни раскрасавиц! Понятно почему там в ход шли и загадки, и горошины, и "пойди туда не знаю куда, принеси то, не знаю что" ))
- Мы не будем полагаться на случай мы пойдем простым логическим путем. (- голосом Г. Буркова)
Ведь и сейчас, когда я печатаю эти буквы, на Главной странице портала коллекция Розы М. а это дорого стоит.
Дарю три набора, на выбор Пасхальный или Новогодний участникам конкурса
Отправка этих четырех призов будет за счёт получателей. Жду ваших сообщений!
Ещё раз большое спасибо всем участникам!!! ❤️ ❤️ ❤️ ❤️ - ух тыш, почти что - сердца четырёх!
Р. S. Битый час сижу, и понимаю насколько несовершенная система с помощью генератора.
С одной стороны это беспристрастность и исключение подтасовок, а с дугой стороны давайте вместе придумаем такие условия, когда каждый участник мог бы гарантированно получить свой заслуженный приз.
Все пожелания и предложения принимаются с благодарностью и внимаем к деталям.