Почему магазин называется именно так? - Всё начинается с желания. Без него - никак! Моего, вашего. А если они совпадают, то это значит, мы нашли друг друга!
Desire - это желание. Почему пишем через дефис? - потому что всё должно быть разложено по полочкам, как по нотам. Поэтому: De-Si-Re - прошу любить и жаловать.
У меня было и есть огромное желание создавать красивые украшения. Всё родилось от непреодолимой тяги делать прекрасное своими руками. Изучала многое, разные техники по хэндмэйду, но ничего меня не радовало полностью. Пришлось пытаться, искать самой, творить, изобретать. В итоге образовался свой собственный стиль - авторская технология работы с кожей, отличная от традиционных, используемых в цветоделии и при создании кожаной ювелирки. Об расскажу этом как-нибудь после...
А сейчас я работаю для вас! Теперь желаете вы! Брошь, заколка для волос, может быть ободок? Подарок для дорогой, любимой женщины, мамы, подруги, коллеги, для себя? Намечается праздник, торжество, день рождения? Нужен редкий и броский аксессуар к вашему наряду? Милая "штучка" для настроения? Или что-то просто так? - Подключаю своё мастерство, то волшебство, которое совершенно необходимо для ручной работы и творчества. Именно волшебство! Это ведь особое состояние души и ума, при котором можно из простых кусочков кожи создать нечто изящное, неповторимое, невесомое, особенное.
Это абсолютно магическим образом превращается в дизайнерские авторские украшения - цветы - броши и заколки из кожи.
Но кроме волшебства и магии для материализации брошей и заколок с цветами нужны вполне земные вещи: знание, мастерство в технологии. Ловкость рук со встроенной функцией сопромата. Да-да, именно сопромата.
Необходимо использовать и подчеркнуть природную пластику натуральной кожи. Линии лепестков в цветах приобретают свою естественную и неповторимую форму благодаря эластичности, мягкости материала, хотя и не без моего настойчивого усилия. По секрету скажу, я ничего не промазываю, не жарю, паяльником, огнем не пользуюсь, металл не вставляю... в общем , многое чего не... Делаю только то, что знают мои руки. Так получаются авторские цветы из кожи. Полностью ручная работа.
И все это - в дизайнерских украшениях De-Si-Re.
А у вас есть desire?
Я вас ещё не заинтриговала? Слишком много лирики и восторженных порханий? Любую практическую информацию можно узнать. По факту вопроса получите ответ Магазин дизайнерских украшений (авторские броши и заколки для волос - цветы из кожи, ободки) здесь: нажми на кнопку "В магазин".
Можно попытаться повторить, такая персиковая кожа еще есть))) Но повторяется только стиль - двух совершенно одинаковых цветов по форме не бывает никогдаю
В магазине глаза разбегаются! Юля, у Вас великолепный вкус! Все броши идеальны и по дизайну, и по подборке цветовой гаммы! Я люблю воду, море, поэтому мне ближе всего голубые и синие броши, например, "Голубая тишина 2".
Юля, работы замечательные! Такое невозможно повторить ни из пластика, ни из форамиана, ни из шелка! Юля, не видно торцов кожи. Все аккуратно! Даже изнаночная сторона закрыта кожей. Ручки золотые!
Натали, благодарю! Заходите непременно, смогу вам помочь))) Кстати, если заглядываетесь на самые широкие ободки, поторопитесь, их на заказ осталось всего 5 штук! Всего 5 вакантных основ. Узкие и средние пока есть.
Спасибо за историю "как всё начиналось и почему")) Прочитала с интересом👍 Периодически захожу в магазинчик и любуюсь цветами(надо пересмотреть свои наряды и решить, какой из них достоин чУдной броши))! А ободками любуюсь воочию и пользуюсь с удовольствием😘
По поводу моего рассказа. Меня как-то Ирина напугала, что вы преподаёте русский язык и литературу... С тех пор я ясно осознала, что мои "творения" - не просто так, а их читают знающие и умеющие люди. Всегда была уверена, что я не писатель, это мягко говоря. И решила не писать вообще. Но очень тяжко сидеть "в окопах"...- не выдержала...😊
Очень красивые работы у вас, Юлия!👍
Спасибо, Елена! рада всегда видеть вас у себя в гостях!
И я, видимо, к вам скоро нагряну😄 .
Эта заколка -одна из моих любимых! Поэтому на фото именно она. Уже продана. Прошлой весной уехала в Казань!
Можно попытаться повторить, такая персиковая кожа еще есть))) Но повторяется только стиль - двух совершенно одинаковых цветов по форме не бывает никогдаю
Юлия, всегда восхищалась Вашими цветами и заколками! Они - настоящие произведения искусства!
Благодарю вас, Ирина! Вы очень отзывчивая, и я всегда с любовью и благодарностью читаю ваши комментарии и отзывы!😘
В магазине есть большой выбор заколок и брошей на ваш вкус и цвет!
Смотреть работы в магазине https://www.livemaster.ru/de-si-re
Юлия, большое спасибо! Все хороши! Но мне больше всего понравилась зеленая. Подумаю, с чем можно ее носить.
А в магазине? Мне очень интересно! Вы же художник, и я ценю ваше мнение).
В магазине глаза разбегаются! Юля, у Вас великолепный вкус! Все броши идеальны и по дизайну, и по подборке цветовой гаммы! Я люблю воду, море, поэтому мне ближе всего голубые и синие броши, например, "Голубая тишина 2".
👍👏👏Юлия,отличные,изысканные украшения! Рада поддержке!
Людмила, мне очень важна Ваша оценка, вы -человек мудрый и искренний, так что приятно вдвойне!😄
Юля, работы замечательные! Такое невозможно повторить ни из пластика, ни из форамиана, ни из шелка! Юля, не видно торцов кожи. Все аккуратно! Даже изнаночная сторона закрыта кожей. Ручки золотые!
Мирослава, спасибо огромное!
Торцов кожи и нет, не оставляю принципиально, так как это влияет на качество работы.
Теплотой и любовью веет от Ваших работ, Юлия. На ободочки заглядываюсь)))
Натали, благодарю! Заходите непременно, смогу вам помочь)))
Кстати, если заглядываетесь на самые широкие ободки, поторопитесь, их на заказ осталось всего 5 штук! Всего 5 вакантных основ. Узкие и средние пока есть.
Спасибо за историю "как всё начиналось и почему")) Прочитала с интересом👍
Периодически захожу в магазинчик и любуюсь цветами(надо пересмотреть свои наряды и решить, какой из них достоин чУдной броши))! А ободками любуюсь воочию и пользуюсь с удовольствием😘
Лариса, добрый день!))) А фоточку?))) 😉 😃 Очень уж любопытно)))
По поводу моего рассказа. Меня как-то Ирина напугала, что вы преподаёте русский язык и литературу... С тех пор я ясно осознала, что мои "творения" - не просто так, а их читают знающие и умеющие люди. Всегда была уверена, что я не писатель, это мягко говоря. И решила не писать вообще. Но очень тяжко сидеть "в окопах"...- не выдержала...😊
Завораживающе... интригует!
Спасибо, Валерия!
Готова разъяснить всё, что необходимо. Обращайтесь!🙂
👍👍👍
😃🌷🌷🌷
👌🌹Украшения неповторимые,Достойная работа!Буду рада поддержке!