Жилеты из кожи, ах, мои любимые жилеты из кожи, как же вы недооценены нами в повседневной жизни!!!
7 причин, из которых следует,что в вашем гардеробе обязательно должен быть жилет из кожи,а лучше несколько!
1. В кожаном жилете вы всегда выглядите стильно, так как он из года в год находится в тренде модных тенденций и всегда является проявлением тонкого вкуса их хозяек.
2. В кожаном жилете вы всегда стройны - хорошо скроенный жилет подчёркивает талию или, если жилет не приталенный, визуально "вытягивает" фигуру, делая вас неотразимой.
3. Надетая под кожаный жилет блузка, футболка или гольф выглядят выигрышно и современно, даже если не являются "писком" последней моды, благодаря чему вы можете без особого труда и затрат разнообразить свой гардероб.
4. Благодаря кожаному жилету вы можете легко менять стиль - его можно надеть на футболку или блузку, гольф или свитер, платье и даже на голое тело. Меняя и добавляя аксессуары, вы в течение дня можете удачно и уместно выглядеть в различных ситуациях. Кожаный жилет украсит фигуру любого типа и станет роскошным акцентом в ваших нарядах.
5. Кожаный жилет спасёт вас от прохлады, причём вам не придётся кутаться в одежды, так как в застёгнутом виде он согревает и хорошо держит тепло.
6. В кожаном жилете вы выглядите пикантно и респектабельно - особый шик придаёт сам материал, он позволяет выполнить самые сложные нюансы фасона и добиться идеальной посадки на фигуре.
7. Эффектный кожаный жилет может стать неотразимым вечерним нарядом, подчеркнув шик и сексуальность его хозяйки.
Посмотрите кожаные жилеты в моем исполнении и, если у кого-то вызовет интерес такой элемент одежды как кожаный жилет, я буду безмерно рада!
А вот в этом видео я показываю, как из мужской куртки сделать стильный женский жакет.
Дизайнер Ирина Берзина.