Видео мастер-класс: вяжем шапку для кошки спицами быстро и легко
- Сложность: низкая

Честно говоря, я сама не ожидала, что когда-нибудь буду вязать аксессуары для животных. Однако, когда знакомая прислала фото и попросила связать такую шапочку, я решила: а почему нет? Немного поэкспериментировав с формой шапочки (пробовала даже вязать вкруговую), решила, что эта самая удачная, и действительно – котику понравилось ;) шапка отлично сидит!
Поэтому, если вы хотите связать такую шапочку для питомца, то приглашаю вас связать её вместе со мной – в видео мастер-классе подробно показан каждый шаг, всё очень просто — достаточно уметь вязать лицевые петли.
Замечательно!Только нужно поинтересоваться у кошки, будет ли она носить шапку.
Когда мерила на своего кота, думала, что он не дастся, ан нет - сидел спокойно, ходил в ней как ни в чём не бывало, я очень удивилась.... так что тут уж действительно от каждого животного зависит
Кот был хорошо воспитан, поэтому хозяйка не узнала, что он о ней думает 😝
Красивый кот! и шапка ему идет)
надела на кота шапку, пока пытался ее снять разнес полдома. Прочная шапка, упорный кот. 😂
😁 ничего себе, наш не такой, лентяй 💤
Шапка милейшая, а кот в ней вообще чудо! :)))😍 😍 😍
ой, как приятно! спасибо! 😊
Я вязала коту шапку именно с ушками, чтобы перевезти его в сильный мороз в другой город и ушки не подморозить.
Здорово! Кот в итоге хорошо перенёс переезд?
Да. поездка прошла благополучно и мы хорошо встретили Новый год у бабушки. А в электричке пока ехали, все улыбались нашему коту в бордовой шапке с двумя трехуголными ушами )))