Хорошие мои, решила рассказать о новой девочке
Начну с идеи, потому как, что может быть важнее ее. Это сродни вирусу. Вот заболел и все свои ресурсы отдаешь на выздоровление...так и тут. Пришла идея и вместе с ней бессонные ночи, терзание и отвлекающие моменты злят и раздражают. Ну, не будем углубляться , а перейдем к главному.
Значит идея была такова...Андромеда.
Выше указанный персонаж известен многим. Андромеда в греческой мифологии дочь Кассиопеи и эфиопского царя Кефея, наделенная от природы необыкновенной красотой. Когда мать Андромеды, гордясь своей красивой внешностью, заявила, что она прекраснее морских божеств нереид, те пожаловались богу морей Посейдону. Бог отомстил за оскорбление, наслав на Эфиопию потоп и страшное морское чудовище, пожиравшее людей. Но чудовище можно было утихомирить, отдав ему Андромеду. Горожане решили отделаться малой кровью, приковали ее к камню, и несдобровать бедняжке. Стоит она готовясь к страшной смерти и в момент, когда всякая надежда ее покинула появляется славный малый Персей со сжеотрубленной головой медузы Горгоны, и спасает Андромеду.
Как по мне, трогательная история, естественно она не могла не вдохновлять.Отсюда и родились великие полотна потрясающих художников.
Моя Андромеда начиналась с рисунка Кракена на левом бедре, причем за основу был взят контурный рисунок схомяченный в интернете
Он был слегка видоизменен
После нескольких часов, мне показалось этого мало и теперь на стопах моей малышки красуется морская звезда и морской конек
Довольная тельцем я приступила к личику и тут... понеслось вместо страдающей и испуганной Андромеды
на меня смотрят русалочьи глаза с такой нежностью и такие манящие, что поверте на слово рука не поднялась переделывать.
В общем, все что толкало и двигало мной последние дни, вдруг само по себе переродилось и трансформировалось.
Сутки ушли на паричек, белые волосы с жемчужным оттенком выкрашенные на концах в синий цвет дополнили образ и подчеркнули цвет глаз.
Я признаюсь, любовалась на нее и чтобы не быть многословной...
отправились мы на море
Спасибо моему другу и фотографу за чудные фотографии, он прямо таки почувствовал девочку и она ожила)) загорала на песочке,
грелась на камушках,
и задумчиво смотрела в даль
такая вот история