Я режу руны уже много-много лет. Перепробовал огромное количество пород дерева и различных вариантов этих пород. Но с замечательным деревом амарант я столкнулся вплотную недавно.
Опыт работы с амарантом у меня уже был. Несколько лет назад. И не оставил в молей душе какого следа. Да, сделал, набор, да вроде красивый. Вот и все.
Но в этот раз все было по другому. В этот раз получилось, если так можно сказать, раскрыть саму душу этого дерева.
Изначально это выглядело так
Время от времени я работаю над наборами автором и создателем которых являюсь. Называются эти наборы "Колесо Футарка". Все подобные работы, которые вы только можете увидеть в интернете, это повторение моих.
Так вот, меня попросили сделать такой набор с рунами из амаранта.
Не буду описывать долгий процесс, который помимо создания рун занял много времени от того что руны должны были "набрать цвет". И, вот, когда я начал покрывать руны маслом, я понял, что в этот раз мне удалось заглянуть в душу этого дерева, обнажить эту красоту и показать ее людям. Великолепный, мощный густой оттенок. А самое главное, невероятное серебристое свечение изнутри. Словно отблески света отразились в глубине и полились наружу.
Небывалое зрелище. Честно скажу, я сам был поражен, настолько неожиданным был это эффект. Так удачно все складывается нечасто, что получаешь результат которого не ожидал. Понимаешь что получилось и радуешься как ребенок.
Спасибо за внимание, ваш NordicRunes/