Пишу это сообщение, чтобы уберечь продавцов и покупателей от такой неприятности. Не используйте PayPal: администрация этого сервиса блокирует аккаунты при сделках, в которых упоминаются города Крыма.
Не оплачивайте PayPal, если вам нужно доставить в Крым. Будут блокированы оба счета: и покупателя и продавца в сервисе PayPal. Благодарю администрацию Ярмарки за моральную поддержку, когда я столкнулась с тем, что мой аккаунт в PayPal, заблокировали при попытке оплатить товар на сайте ярмарки Мастеров. Сделка DF539-7201CA-1 от 14.01.2020 20:16
и мне, и продавцу заблокировали PayPal Единственное, что нас объединяло - это Ярмарка Мастеров и сделка DF539-7201CA-1 от 14.01.2020 20:16
Статус покупки оплачен. Продавец должен отправить покупку не позднее 19.01.2020 20:17
История действий: 14.01.2020 20:17
Оплачено через PayPal
PayPal не отвечал 4 дня. Вообще ни разу не написали ничего кроме вот этого:
Реально, пока не колданула, ничего не изменилось. Разблокировали PayPal только после ритуала рунами.
Пишу это сообщение, чтобы уберечь продавцов и покупателей от такой неприятности. Не используйте PayPal администрация этого сервиса блокирует аккаунты при сделках, в которых упоминается города Крыма.