Дорогие друзья и подписчики моего магазина!
Хочу сообщить вам очень важную новость, об изменении цен в моём магазине.Вы, наверное, уже заметили, кто заходил, что цены увеличились значительно, в сравнении с теми, что были ранее. Конечно, я должна была вас подготовить к этому заранее, чтобы это не выглядело ледяным душем, но, как говорится, чем дольше собираешься, тем хуже.
Я очень давно не проводила инвентаризацию в своём магазине, цены не менялись почти три года. Как-то всё не решалась, боялась, что вам, мои дорогие, это не понравится. На какие-то вещи немного меняла цены, на какие-то они оставались прежними, а время идёт, всё вокруг меняется, растут цены за коммунальные услуги, за материалы, из которых создаются вещи, поэтому, как ни крути, а изменения вносить приходится.
Вещи, которые, я создаю, это не только пряжа, шерсть и другие материалы, это произведения моих рук и души, в первую очередь души. Созданием одежды я занимаюсь уже более 10-ти лет, мастерство моё значительно выросло, что уже признают искусствоведы. В итоге, все перечисленные мною обстоятельства, заставляют меня пересматривать стоимость вещей в моём магазине. Но не печальтесь, мои дорогие, праздники и бонусы никто не отменял, скидки будут и различные акции, соответственно.
Надеюсь, что к моей новости вы отнесётесь с пониманием.
С величайшим уважением,
Ваша Елена.