- Есть ли какой-нибудь более любимый и таинственный аксессуар, чем женская сумочка?!
Думаю, что нет…Женская сумка- это не просто предмет, это целая история - ей дамы уделяют огромное значение. Купить хорошую сумку – это не просто купить вещь для переноса вещей. Нужно учесть массу нюансов: чтобы сумочка подходила по цвету ко всем имеющимся и также купленным в будущем комплектам одежды, а еще желательно чтобы в сумку влезли расческа, фен, книжка, ноутбук, какой-нибудь журнал и документы формата А4. Обязательно нужно много карманчиков, чтобы распихать по ним многочисленные ключи, помаду, ручки, права, паспорт и куда-то засунуть запасные чулки (мало ли что…) И самое главное, сумок много не бывает… Они нужны для работы, для выхода в свет, в поездку, в походам по магазинам (даже за этими самыми сумками)…
Мой новый проект посвящен именно этому женскому аксессуару. Только с моими сумочками нельзя пойти в театр, в магазин, на работу - это просто интересный и оригинальный предмет интерьера. Однако он может быть очень (и даже очень) полезным - туда можно положить всякую всячину – например, косметику - можно использовать в виде подставки для канцелярии, как кашпо для цветов, можно сделать из этого предмета красивый подарок. Как и у любой сумки у этого предмета масса возможностей: вас ограничивает только ваша собственная фантазия. - Моя подставка-сумочка при своем внешнем маленьком размере довольно вместительная. Иногда размер трудно передает объем предмета. Я пошла другим путем, я собрала все предметы, которые хаотично валялись на туалетном столике моей дочери и стала умещать их в сумочку. Я сама удивилась - сколько всего влезло.
Комментарии