Все люди в нашей жизни не случайны....кто-нибудь ещё так думает? Я уверена, в нашей жизни не бывает случайных встреч. Сегодня хочу поделиться с вами интересной работой, которая была собрана специально для очаровательной Гали из Красноярска. В этой работе слились во едино камень и дерево, мне это сочетание очень понравилось. Основной материал - это бусины из дерева байонг 6мм и к ним как глоток свежего воздуха, как дыхание ранней весны, ну , или что то в этом роде добавились камушки нежного оникса, голубого аквамарина и серого лабрадора. И камень и дерево в работе очень гармонично слились, это чувствуется. В окончании был сделан уже готовый подвес из обсидиана с изображением Ангела и молитвы.
Что сказать, для меня работа на заказ это всегда двойной труд, это не значит, что я делаю работы в каком то ином настроении, нет, когда работаешь на заказ главное почувствовать своего компаньона, а для меня заказчик в этой ситуации является сотворцом и со дизайнером работы.
В общем это была славная творческая, наполненная светом и любовью работа. Я очень надеюсь, что владелица будет довольна, четочки уже завтра будут у енее в руках.
Если вы хотите себе четки, но не видите в моем магазине того что бы вам хотелось, то просто напишите мне сообщение и мы все обсудим.
Моя страница в инстаграмм @chetkivsem
во ВКонтакте
либо в сообщениях на Ярмарке Мастеров
С уважением, Надежда