Друзья, а как давно вы задумываетесь над вопросом,
а чем же играет мой ребенок, какими игрушками и куклами???
Какие они, эти куклы и игрушки? Чему же они научат моего ребенка? Каким он или она вырастит человеком?
Насколько добрыми будут наши дети, насколько отзывчивыми, насколько веселыми, на сколько спокойными, все это на прямую зависит от того, чем они играют …
И что вы, как родители, выбираете для своих детей или внуков?
А вы очень хотите, чтобы Ваш ребенок вырос добрым и веселым человеком?
А ведь все это и еще много чего, очень сильно взаимосвязано.
Мне очень хочется, чтобы наши дети и внуки вырастали добрыми и веселыми людьми...
Дети, это наше с вами будущее... Какими они будут ? Какое нас ожидает будущее?
Долгое время задумываясь над этим вопросом, я придумала и создала серию текстильных кукол «Веселые малыши»
Прообразом этой серии кукол, стала моя большая, дружная и веселая семья.
Я росла в дружной семье, нас в семье родилось и выросло четверо счастливых детей.
И эти чувства мы сохраняем уже долгие годы. Дружим, общаемся , любим и поддерживаем друг друга. Спасибо огромное за это нашим родителям!
И в каждую куколку я вкладываю свою огромную любовь, и прекрасное настроение, которое они нам прививали.
И я точно знаю, что ребятишки тоже очень любят этих кукол.
Дети очень часто выбирают себе друга среди игрушек и кукол и не расстаются с ними нигде.
Эта кукла, она кукла-друг. Играть с ней весело и интересно. Очень яркая, веселая и такая добрая.
Куклы - девочки и мальчики, для маленьких и постарше, и даже для взрослых.
Готовые, или я могу создать куклу по вашему эскизу, именно ту, которую хочется вам. Все зависит от того, чего же хочется вам?
Все части тела у такой куклы подвижные, руки и ноги сгибаются в суставах. Голова двигается влево, право. Сидит она самостоятельно без подставки.
Каждая кукла и наряд сшити из натуральных тканей..
Весь наряд у этой куклы до трусиков снимается, его можно при необходимости постирать.
Гардероб кукле можно заказать по вашему желанию.
У этой куклы вся одежда тоже снимается.
Дети очень любят носить такие текстильные куклы или игрушки в слинге. Для них я их и шью, девочки очень любят подражать мамам, а с таким слингом и очень удобно носить куклу, и интересно выглядеть как современная мама, и уж точно, такого ни у кого нет. Да и просто, это очень удобная вещь для прогулок с ребенком. И у вас, и у него , всегда будут свободные руки, но при этом, любимая игрушка иили кукла, всегда будет рядом.
Первой моей заказчице на такой слинг было всего 3 годика, вы не представляете с каким восторгом она им пользуется.
Эти куклы уже нашли своих подружек-хозяек, которые их очень любят. Теперь это просто образцы для заказов.
С этими куклами очень интересно и весело играть...
Это один из отзывов:
И если вы действительно задумываетесь хотя бы над некоторыми вопросами , которые сегодня я подняла, то
я рекомендую Вам, внимательно присмотритесь к этим куклам.
Они специально придуманы и сшиты мной для Детей ...