Доброго времени суток, мастера, мастерицы и ценители прекрасного!
Я совсем недавно на Ярмарке Мастеров, но уже влюбилась в ваши работы ... восхищение да и только!
А теперь и я хочу порадовать вас призами!
Итак, беспроигрышный конкурс "Заработай на призы"
ВСЕМ - скидки на заказ любой моей работы (в наличии и под заказ)
ГЛАВНЫЙ ПРИЗ - сертификт на приобретение любой моей работы из категорий "под заказ" и "в наличии" (возможен так же индивидуальный заказ, обсудим!) на сумму 2000 Руб. Победитель будет выбран с помощью генератора случайных чисел.
+ бонус за лучшую коллекцию - бесплатная доставка по России, 50/50 по миру (коллекцию выберу на свой вкус)
Условия участия:
За выполненные действия вы будете получать баллы, которыми в дальнейшем сможете оплатить до 100% стоимости покупки. 1 балл = 100 Руб.
Помимо этого, за выполнение первого задания, вы получите номерок, который подарит шанс выиграть главный приз!
Что делать:
1. Создать коллекцию с любой из моих работ (моя работа должна быть в первой строчке), в описании указать, что коллекция участвует в розыгрыше от магазина
2. Быть моим подписчиком - 1 балл;
3. Рассказать в своём блоге о розыгрыше в свободной форме, используя активную ссылку на розыгрыш (можно копировать мой текст) - 1 балл;
4. Опубликовать не менее 2 комментариев к моим публикациям в блоге ( не считая пост о розыгрыше!!!) - 1 балл;
5. Творить с удовольствием и любовью к своему делу (проверять выполнение не буду) - 1 балл;
* СРОКИ ПРОВЕДЕНИЯ: 14.01.2020 - 31.01.2020;
* Доставка выигрышей осуществляется за счёт победителя/участника конкурса;
ПОЕХАЛИ!