ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К КАЖДОМУ
Всем доброго времени! Этот пост я хочу посвятить очень важной, по моему мнению, теме. А именно сегодня мы поговорим с Вами об индивидуальном подходе. Я не раз сталкивалась с тем, что многие испытывают страх перед посещением мастер-классов, потому что думают, что их не будут ждать, что они не успеют сделать изделие. Именно этот пункт становится неким барьером для возможности сделать жизнь интереснее и ярче. Я хочу рассказать, как проходят мои мастер-классы, чтобы было, так скажем, все прозрачно. На моих мастер-классах, будь то индивидуальный или в группе, каждый ученик работает в своем темпе. Я никогда никого не подгоняю, не говорю быстро и, если это необходимо, с удовольствием повторю ещё раз. Мастер-классы проходят в моей мастерской, поэтому торопиться никто нас не попросит. Будьте уверены, на моих мастер-классах Вы можете работать в своем темпе. Кто уже сделал определенный пункт – тому я начинаю рассказывать дальнейшую задачу, а кто работает медленнее – продолжит работу в своем темпе. А я, в свою очередь, все объясню и покажу не один раз. И ещё хочу добавить, что на каждом моем мастер-классе ученик получает конспект по занятию, поэтому ему можно не беспокоиться о том, что он не успел что-то записать. А также все мои ученики имеют возможность обратной связи. Если какая-то информация забылась, всегда можно позвонить, написать и уточнить. И вообще у нас очень уютная обстановка. Мы даже в перерыве пьем вместе чай!
_
Расписание ближайших мк:
19.01.2020 - мастер-класс по валянию тапочек (+ подошва для тапочек из искусственной кожи В ПОДАРОК)
ОСТАЛОСЬ 2 МЕСТА!