Добрый день, дорогие покупатели и просто посетители моего магазинчика!
Свершилось! Теперь я сама шью сумочки из натуральной кожи. На данный момент готовы три сумочки кроссбоди светлых оттенков. Белая, нежно-голубая и белая с голубой передней стеночкой. Внутри у всех сумочек подкладка из натурального американского хлопка ярких расцветок. Есть внутренний один карман на молнии во всех сумочках. В голубой еще один открытый карман, а в белой еще два небольших открытытх кармана. Длинный ремень идет в комплекте. Все сумочки хорошо дежат форму и имеют укрепленное дно, так что оно не будет проваливаться. Подробные фото могу выслать в ЛС.
Размер 21*16*8 см.
Все сумочки очень красивые и удобные!
Отличный способ угодить требованиям современной моды и лаконично, но выразительно дополнить образ – это взять в спутницы маленькую сумочку, имя которой сложено из двух слов: «кросс» и «боди». И обеспечить себе комфорт в любой обстановке – на светской тусовке, прогулке с детьми, на свидании, в шоппинг-походе. Эта помощница, в отличие от многих моделей сумок, в буквальном смысле освобождает руки, что очень удобно и функционально.
Популярность стильных кросс боди на пике, особенно после того, как именитые дизайнеры стали уделять им много внимания. А ведь модный старт этой сумочке был задан ещё в середине ХХ века, и продвигала её в массы сама Коко Шанель.
Если вам что-то приглянулось, скорее пишите мне в ЛС или в коментариях.