Наступил Новый год, и хочется обновлений. Новых свежих идей, красок, больше творчества и пространства для полёта фантазии.
И в моём магазине иллюстраций SunHandShop (

.
В наборе 9 шаблонов - рамочек для фото + 3 шаблона для текста/ для заголовков ваших постов.
Свежие мятные оттенки создают атмосферу лёгкости, невесомости, естественности. Они помогут оформить ваш аккаунт в едином стиле
Дизайн шаблонов выполнен таким образом, что вы сможете чередовать эти мятные рамочки в любой последовательности, каждый раз создавая интересные комбинации.
Кроме того, для оформление заголовков, новостей, акций, вы сможете использовать не только три готовых шаблона под текст, предоставленных в наборе. Так же любую из рамочек, предназначенных для фото, вы сможете использовать как шаблон для текста. Просто используйте рамку как самостоятельную "фотографию" или положите рамочку поверх любого однотонного фона, который вам нравится, а уже сверху наложите требуемый текст
Это лёгкий светлый набор с нежными мятными веточками подойдёт для самых разных аккаунтов, для фото самых разных товаров и услуг. ( Для текстиля, тортиков, игрушек, украшений ручной работы, магазина сумок и эко-товаров,для флориста, модельера и многих других ). А так же для красивого оформления личного блога.
Посмотреть и купить этот нежный мятный набор шаблонов можно, перейдя по ссылке
Заходите ко мне в гости за этим и другими цифровыми товарами, иллюстрациями.
Мой магазин иллюстраций SunHandShop можно найти здесь
Я рада гостям.
Надеюсь, у меня вы найдёте именно то, что вам нужно!
Ольга