Доброго здравия, Друзья. С наступлением Нового Года в жизни каждого человека начинаются изменения. Они или начинаются, или планируются, но тем не менее наступают. Вот и у меня всё начало меняться, как и было запланировано. Да, тяжело. Да, не охота, но нужно, потому что самое волшебное ждёт нас всегда впереди, а не осталось в прошлом, как думают многие.
С тех пор, как вышла моя авторская колода "Чёрный оракул" многое изменилось, не только у меня, но и у моих учеников, которые постигли этот уникальный метод считывания информации и с помощью карт изменили свои жизни.
В Новом году, карты раскроются в новом свете, запускается обучение второй ступени, для всех, кто получил соответствующие сертификаты. Для всех тех, кому не понравилось работать с таро, кто хочет познакомиться с колодой и познать мой метод, до конца января действует специальное предложение: Покупая колоду со скидкой по ссылке
Всем участникам курса предсказания и советы от меня. Для записи на курс напишите лично мне, или оформите покупку колоды с пометкой "оракул2020"
С наилучшими пожеланиями А. Триян