Привет, дорогой читатель!
Сегодня я представлю тебе совершенно новый вид шляп цилиндров, который появился в моем магазине. Как ты вероятно уже догадался, речь пойдет о шляпах отделанных подкладочными тканями жаккардового плетения. В отличии от гладкокрашеных или набивных, жаккардовые ткани имеют одно замечательное отличие, а именно, ткани меняют оттенки в зависимости от угла обзора и освещения.
Представленная на фотографии шляпа, хотя и имеет красную доминанту, но также отливает то сине-зеленым оттенком, то серым. Смотрится это достаточно эффектно. В готовом изделии, так просто потрясающе. Примерно вот так
Такие оттенки существенно расширяют цветовую гамму костюмов, которые можно использовать с цилиндром такого цвета. В самом деле, такой цилиндр подойдет и к строгому деловому костюму, и к нарядному платью. В такой шляпе не стыдно показаться не только на отвязной косплэйерской вечеринке, но и на церемонии бракосочетания.
Мой основной принцип, не декорировать шляпы. Я не хочу ограничивать вашу фантазию и навязывать вам свое представление о прекрасном Хочешь пойти на стимпанк вечеринку, запросто, дополни цилиндр шестеренками, очками-гогглами, ключами, часами и прочими атрибутами этой субкультуры. Хочешь представить себя загадочной незнакомкой, нет проблем, укрась шляпу газовым шарфиком и вуалью, гарантирую, устанешь от мужского внимания!
Короче говоря, не ленись, не скупись на фантазию и ты взорвешь любое мероприятие как "вспышка в ночи".
Ниже я представлю еще несколько фото и ссылку на эту шляпу в моем магазине
Все мои шляпы, это полно размерные шляпы предназначенные как для определенного случая, так и для повседневной носки. Все они имеют подкладку и регулировочную тесьму для точной подгонки под размер головы.
Даже если ты ошибся с размеров головы и заказал шляпу большего размера (всяко лучше чем меньшего) или у тебя изменилась прическа, в этом нет большой беды ты всегда сможешь подогнать шляпу под себя!
Дорогой мой читатель, пиши комментарии, предложения, гневные посты, лесные отзывы, задавай вопросы , короче, проявляй активность во всех приличных формах...