Совсем скоро Святки, время гаданий и ритуалов.
Что можно делать на Святки :
-обряды на деньги и улучшение благосостояния
-ритуалы на привлечение любви -незамужние девушки гадают на будущее и призывают жениха -семейные пары проводят обряды на благополучие в доме и могут просить о продолжении рода.
Святки начнутся 6 января и продлятся до 18 января.
Что нельзя делать в период Святок:
-нельзя работать и после захода солнца
-женщинам нельзя шить или резать ножницами, мужчинами ловить рыбу и охотиться
-нельзя выносить мусор -нельзя давать в долг.
Один из ритуалов для привлечения прибыли и удачи можно провести на НОВЫЙ КОШЕЛЕК.
Для этого на росте луны покупаем новый кошек, цвет кошелька должен быть коричневый, зелёный, красный или красно - зелёный.
В кошелёк кладем серебряного цвета монету, перед этим натерев монету денежными эфирными маслами: пачули, сандал, корица и с монетой положить палочку корицы для улучшения благосостояния.
В остальные кармашки раскладываем купюры, желательно разного достоинства. Затем ритуал завершаем "запиткой" с помощью 7 денежных зелёных свечей, это могут быть свечи просто зелёного цвета или свечи с денежными травами. -растилаем белую скатерть и в центре стола кладем новый открытый кошелёк -вокруг кошелька по часовой стрелке ставим 7 свечей -зажигаем свечи по часовой стрелке только спичками (нельзя использовать зажигалку) -читаем заговор при зажигании каждой свечи: "Стремится и бежит денежный поток в мой новый кошелёк. Приумножает мои доходы, минимальны стали расходы. Энергия денег на меня течёт, деньги ко мне стекаются, кошелёк мой деньгами наполняется. Да будет так! Да будет так! Да будет так!" Свечи догорают, а кошелёк утром закрываем и убираем.
Кошелёк потом можно защитить через красную нить, но это уже другой ритуал.