Маски для лица с Тамбуканской грязью.
Мне доводилось использовать маски для лица на основе Тамбуканской грязи разных фирм. И хотелось бы сразу отметить некоторые моменты, с которыми Вы столкнетесь при использовании данного средства.
В интернете есть много отзывов о масках с Тамбуканской грязью, в которых пользователи не очень довольны тем, что после смывания грязь остается в порах и приходится допольнительно очищать кожу от черных точек. Я тоже однажды столкнулась с подобной проблемой. И так же решала ее методом умывания лица скрабом и силиконовой "мочалкой" для лица. Не могу сказать, что у меня это вызвало какой-то негатив или возмущении, в целом я отнеслась ко всему спокойно. Но это дооплнительное время и как мне кажется, после смывания маски, проделывать с лицом подобные процедуры не лучшая затея. Можно их и не вычищать после пары-тройки умываний черные точки сходят сами. Все зависит от того, насколько вы готовы ходить с ними
Поэтому используя впервые маску, той линейки, продажами которой я сейчас занимаюсь, я была готова к подобному. Но после смывания ее с лица была немного удивлена, т.к. черных точек не обнаружен. Лицо совершенно чистое. Не берусь утверждать, что это на 100% так, возможно это зависит от типа кожи, ширины пор или чего-то еще. А может и не зависит. Это лишь мой опыт.
Другой момент. Для эстетов и любителей "пахучек в баночках" сразу хочу озвучить один момент. Данная маска, как и вся линейка данной косметики не похожа на магазнные дорогие крема. Это НАТУРАЛЬНАЯ косметика. Не стоит ждать от нее запахов нежного шелка, лавндавого бриза или еще чего-то подобного. Этого не будет. Маска на основе тамбуканской грязи - пахнет Тамбуканской грязью. Никаких ароматизаторов там нет. Запах не едкий, достаточно легкий и совершенно натуральный речной. Мне напомнил из детства запах речки в деревни у бабушки, где воды было чуть выше колена, и до половины икры нога уходил в их. Но это никак не влияет на качество. А скорее даже наоборот.
Более подробно о составах, что не вместилось в карточки товаров
Тамбуканская грязевая маска. Лифтинг + тонус. Все типы кожи
Целью глубокого лифтинга является усиление выработки собственного коллагена,который помогает возвратить Вашей коже здоровье, ускоряет регенерацию клеток, восстанавливает эластичность и упругость кожи, разглаживает морщины. Голубая глина действует как мощный антиоксидант, предупреждая старение.
СОСТАВ: Минеральная вода с активными ионами серебра, сульфидно-иловая грязь, голубая глина, оливковое масло,растительные экстракты мелиссы и душицы, глицерин, масло виноградных косточек, экстракты розы, экстракт зеленого чая
Тамбуканская грязевая маска. Для проблемной кожи лица
Сульфидно-иловая грязь активизирует обменные процессы, содержит необходимые коже микроэлементы и биологически активные вещества. Способствует нормализации секреции сальных желез, абсорбирует загрязнения и излишний жир. Очищает и сужает поры. Обладает противовоспалительным свойством.
СОСТАВ: минеральная вода с активными ионами серебра, сульфидно-иловая грязь, масляный экстракт ивы, масло тыквы, глицерин, малос виноградной косточки, масло кориандра, экстракты: околоплодников черного ореха, календула, цветы бузины, шалфей, прополис, витамин Е, стеариновая кислота, соли озера Баскунчак, эфирное масло пихты
Тамбуканская грязевая маска. Пилинг и восстановление
Маска позволяет эффективно и нежно провести пиллинг, очистить и сузить поры, вывести токсины и отшелушить отмершие клетки. Запускает активные процессы восстановления и регенерации, замедляет увядание кожи. Компоненты маски насыщают клетки полезными витаминами и микроэлементами, что способствует внутреннему питанию кожи, ее обновлению, оздоровление и омоложению
СОСТАВ: Минеральная вода с активными ионами серебра, сульфидно-иловая грязь, масляные экстракты: тамбуканской грязи, листьев смородины, земляники, цветов липы, плодов боярышника. Живица пихтовая, сосновая пыльца, экстракт гриба рейши, соли озера Баскунчак, высокогорный кавказский мед
Тамбуканская грязевая маска. Омолаживающая
Повышает упругость и эластичность кожи, насыщает ее витаминами и незаменимыми жирными кислотами, активизирует процессы клеточного увлажнения, укрепляет защитные свойства эпидермиса, прекрасно тонизирует и выравнивает цвет лица
СОСТАВ: минеральная вода с активными ионами серебра, сульфидно-иловая грязь, гуалуроновая кислота, глицерин, оливковое масло, карбамид, масло зародышей пшеницы, масло тыквы, экстракты: василька, шалфея, тысячелистника, мати-и-мачехи, календулы, эфирные масла лаванды, мяты.
Тамбуканская грязевая маска. Питание и увлажнение
Улучшает состояние кожи, оптимизирует защитные слои эпидермиса. Благодаря действию минеральных и биологически активных компонентов грязи, повышает упругость кожи. Экстракты: тысячелистника, лотоса, цветов липы, успокаивают и увлажняют кожу лица.
СОСТАВ: Минеральная вода с активными ионами серебра, гиалуроновая кислота, сульфидно-иловая грязь, глицерин, масло ромашки аптечной, масло кориандра, экстракт: околоплодника черного ореха, цветов липы, календулы, тысячелистника, лотоса, крапивы, шалфея, эфирное масло лаванды.
Будте всегда молодыми и красивыми)) Приятных Вам покупок)