Друзья, уже совсем скоро наступит самый долгожданный праздник и взрослых и детей! До нового года осталось меньше 2х недель, но я уверена, что праздничное настроение пришло не ко всем. Чем старше мы становимся тем меньше верим в чудо и ждем подарков, мы не надеемся на Деда Мороза, а все чаще сами выполняем его роль.
Мне очень хочется подарить вам хорошее настроение и зарядить вас позитивом, а еще как и принято хочется сделать вам подарок и я думаю, что бесплатная доставка порадует многих. Ведь согласитесь очень приятно получить работу по цене ее стоимости, а не платить дополнительные деньги за доставку и пересылку.
Акция продлится с 18.12.19 по 25.12.19 включительно и распространяется ТОЛЬКО на доставку Почтой России только в пределах страны.
В магазине вы можете найти работы, которые как нельзя лучше подойдут для подарка в новогоднюю ночь себе и вашим близким. каждая работа отправляется в подарочной упаковке, так что приобретая работу вы можете быть уверены, что вам не надо думать об оформлении ее для подарка.
Поделюсь некоторыми примерами работ, которые вы можете купить в моем магазине
Приятных вам покупок!!!!