Дорогие друзья и гости странички! Хочу поделиться с вами одним событием.
Приблизительно год назад я написала картину "Шторм" по МК Южакова. Помню, писала её 2 дня, и на тот момент она мне казалась предельно законченной и сверх-крутой... Но пришла пора покрывать картину лаком, к тому времени я уже слегка набралась нового опыта в живописи, и тут, понимаю, что картина требует доработки. Её незаконченность мозолила мне глаза около полугода. И вот наконец, дошли руки! Я поверх старой картины наваяла новую. Сейчас покажу фотографии "а-ля" было-стало. Найдите 10 отличий)). Большая просьба, пишите в комментариях, есть ли прогресс? Или, "Зря ты, Настя, трогала, нормальная же была картина!" Может кто-то будет особо строг и посоветует усерднее работать, потому что и тогда и сейчас картиночка так себе... Конструктивная критика приветствуется.
Но для себя я решила, что даже если эту картину купят в течении года, я напишу подобную ровно через год и выложу это событие в своём блоге. Если не купят, перепишу её заново. Она будет определенным маркером развития моего творчества. Оставайтесь со мной! Всегда вам рада! Будьте счастливы, здоровы и богаты!