Решила сделать Карлу Клару. Пусть вьют гнездо и живут счастливо. Да и мне для дополнения образа к сумке прям шибко кулон просился! Ну да, в том же стиле с максимальным использованием кожи.
Мой главный критик — муж… Долго ржал над «кнутом от лошади», который я сплела из кожи в качестве жгута… Его подпевала и критик второй категории — сын. Обозвал мою Клару туканом-меланистом
Фотографироваться ни на каких фонах кулон категорически не хотел — то бликовал, то норовил исказить цветопередачу… Я и без помощи фототехники сама наискажала… Надо лампу настольную приобретать, надо!Висюльки брала черные, оказались бордовыми
Сколы для заделки левого края брала тоже черные… Фигвам — тоже нечто фиолетово-бордовенькое... Хорошо хоть, что всё темное, поэтому вроде сочетнулось кое-как
Поняла, что утратила я квалификацию работы над малыми формами… Буду восполнять пробелы и наверстывать упущенное! А кулон летом носить буду, еще как буду!!!
Ну и все имеют право на оштбки, да... Вон даже Б-г с первого раза неудачную женщину для Адама создал... По его примеру уничтожать Клару я не буду, но выбор Карлу предоставлю, сделав ему еще и Клаву