Я рада, что живу именно сейчас. Границы пространства стерты. Я могу общаться и плодотворно работать с людьми, находящимися в сотнях километрах от меня. Спасибо it-технологиям! Они позволяют обсуждать детали заказа, оперативно отправлять фотографии, делиться эмоциями. Мои клиенты из разных уголков России и мира. При получении заказа им не верится, что все переговоры проходили дистанционно
⠀
Заказчик этого перстня - предприниматель из Самары. Основатель и бессменный лидер IT- компании. Он очень любит свое дело и хотел, чтобы в изделии были отражены символы деятельности.
⠀
Главный элемент изделия- ноутбук. Точно скопированы все линии, разъемы и кнопки техники. В работе использовался черный родий. Он подчеркивает глубину и объем элементов. На крышке ноутбука, при помощи серной эмали, выложен логотип компании. Фирменные цвета: красный, синий, желтый и зеленый не поблекнут с годами
⠀
Для того, чтобы сбалансировать центральный элемент, на перстне расставлены акценты. Это мышка и главные рабочие кнопки программиста: ctrl, alt и delete.
⠀
Эксклюзивное украшение инкрустировано сапфиром, бриллиантом и рубином. Они подобраны индивидуально. Усиливают интеллектуальные способности обладателя, дарят выдержку и силу.
⠀
Подобные работы- сложный кропотливый труд. Важно считать потребности клиента и воплотить их, превзойдя ожидания. Начало сотрудничества - на бумаге. Разрабатывается схема, прорисовывается каждый элемент. Пробный вариант изделия был выполнен в серебре. После длительного обсуждения со всеми правками, перстень воплощен в золоте.
⠀
Сложно передать те эмоции, с которыми заказчик получил свой перстень. Волнительное ожидание сменилось фееричным восторгом. Сергей и не думал, что сотрудничая удаленно, можно получить уникальную вещь, так точно соответствующую характеру А я в очередной раз убедилась в том, что программисты- совсем не скучные и закрытые люди. Работать с Сергеем было легко, приятно и весело!
⠀
Хотелось бы создать уникальные работы для представителей и других профессий…