Дорогие гости и подписчики моего магазина! Рада сообщить, что теперь Вы можете купить жикле моей картины "
Что это?
- Печать высокого качества на льняном холсте, обработанная долговечным лаком.
- Галерейная натяжка полотна на красивый и надежный подрамник с удобным подвесом.
- Боковины картины прокрашены. Вам не понадобится рама, и сейчас модно не оформлять картину в багет! Вы можете сразу повесить ее дома)
- Я вручную прописала принт масляными красками, чтобы он стал еще более красивым, объемным, живым и волшебным!
- Картина заряжена светлой энергией, ведь я все делаю с любовью под красивую музыку)
Картина украсит интерьер, подходит для медитации как фокус женственности, свободы, счастья и единения с природой! Ее можно брать на женские практики, ретриты и Места Силы, чтобы наполнять благостными вибрациями.
Это волшебный подарок для женщины любого возраста, ведь он пробуждает память о нашей Изначальной Природе, исцеляя энергиями Божественной Матери…
Прочитать волшебную историю, связанную с этой картиной, вы можете
Хочу лишь дополнить, что она не только о материнстве. Этот образ, его целительные энергии, на много глубже и шире. Эта картина уже много лет путешествует со мной, поддерживая на жизненном пути. Главное, что она дарит – это связь со своей Изначальной природой и Матерью-Землей, чувство глубинного, тотального умиротворения, благости и радости.
Она – лучик живого, теплого Света среди серости и суеты. Исцеление Рода, пробуждение внутренней Силы, женственности и защищенности … Она выражает Свободу, к которой так сильно стремится наша душа. Она о принятии себя, своего естества, красоты и чистоты… Это настоящая Книга Жизни, послание которой каждая из нас может прочитать лишь своей уникальной душой…
Вы можете посмотреть видео процесса росписи
Размер принта картины 66х48см
Стоимость и дополнительные фото
Возможна печать другого размера. Стоимость рассчитывается индивидуально.
Доставка почтой по всему миру! По Москве – курьер или личная встреча со мной.
Пишите с личные сообщения:
С уважением, Анна Зимородок