Здравствуйте, я – Анна. Анна Княгичева.
А это - страница моей хобби-мастерской.
В 2012 году со мной случилось открытие. Объёмная вышивка, или, вышивка в смешанных техниках. В результате родился проект Фортунелла.
На проекте я ищу мастеров, художников, дизайнеров и создаю вместе с ними наборы для вышивки в объёмных техниках.
Это – невероятно увлекательный процесс, я рассказываю о нём здесь.
Наборы мастерской Фортунелла, вы не спутаете ни с какими другими наборами. Они не лучше или хуже, они просто другие. Поэтому и название – коллабОры.
А кроме того, я делюсь находками и открытиями. Чтобы каждый мог замечтать и сделать свою объёмную вышивку.
Я пишу:
* рассказы с советами мастеров
*интервью с теми, у кого есть чему поучиться
* рецепты с материалам и инструментам: как можно делать невероятные вещи простыми способами.
Здесь будет интересно тем, кто любит открытия. Творчество. Насладиться игрой ума и ловкостью рук. Фантазировать. Ставить эксперименты и получать непредсказуемые результаты. Быть творцом. Творить и вытворять.
Творчество – это игра, которая дарит наслаждение. Наслаждайтесь!
Коллабор - один из инструментов творения. Это – набор для вышивки в смешанных техниках.
В наборе: льняной принт с напечатанной картиной, пошаговая инструкция, все необходимые инструменты и материалы.
Волнение, страх, восторг, творческие муки художника и гордость собой - входят в состав Дружба и поддержка в процессе вышивки - прилагаются.