Здравствуй, дорогой посетитель моего Тихого Пристанища!
Сегодня я хочу поведать, как выбрать ту самую, чем руководствоваться, какие мелочи учесть!
Для начала надо понять, какое изделие нужно:
- если это ручка на каждый день, для блокнота и быстрых записей, то шариковая ручка- то,что нужно!! Легкая, эргономичная, надёжная и очень простая в использовании!!!
- когда требуется надёжное изделие, подчеркивающее статус, выделяющееся из серой толпы BICов, паркеров и прочих Pelican-ов, статусное но при этом подходящее для ежедневного использования, то это шариковые ручки с закрытым механизмом. Их прелесть в том, что дерево полностью закрыто с торцевых сторон, что обуславливает большую защиту корпуса, да и сама форма выглядит более солидно!
- Вы начальник и предпочитаете в каждой мелочи подчёркивать свой статус и изысканный вкус?? Роллер не только перкрасно справится со всеми задачами обычной ручки, но и вызовет неподдельный восторг у окружающих, а это в современном мире ох как непросто!
- Вы испробовали все ручки, знаете, в чем отличие шарика Cross от пятого пишущего узла, и хотите испробовать что-то новое?? Или устали одаривать дорогих коллег и подчинённых банальными сувенирами, и хотите проявить своё к ним отношение? Перо..
Итак, выбрали тип, пробежались по каталогу, определились с фуниурой, но не нашли корпус по душе??
Переходим ук пункту 2- материал корпуса:
- Дерево (в наличии всегда около 15 пород)- это не только красивые узоры и орнаменты древесины, но и крайне необычное изделие...это в первую очередь энергетика, ощущения от письма такой ручкой абсолютно несопоставимы с впечатлениями даже от золотого корпуса..
- Акрил: синтетические полимеры абсолютно любых цветов английского и американского производства - прекрасно подойдут любителям ярких нетривиальных изделий! Прочные, надёжные, абсолютно устойчивые ко всем внешним факторам.
- Гибриды моего собственного производства: да, все "гибриды" на моей странице изготовлены мной лично. Я смешиваю эпоксидную смолу разных цветов с деревом, алюминием, синтетическими материалами..да что уж там, даже заливал макароны!!! Гибриды дают практически безграничные возможности, потому и пользуются огромным спросом!
-Экзотика: для тех, кто держал в руках и самое дорогое дерево в мире (лунный эбен), и знает, как выглядят перья орла в эпоксидной смоле, я приготовил отдельную категорию корпусов из самых удивительных материалов от композитного металла до челююстей кайманов в эпоксидной смоле!!!РАВНОДУШНЫХ ЕЩЕ НЕ БЫЛО!!!
Эти изделия выполняются преимущественно под заказ, поэтому о новых материалах Вы можете узнать, написав мне сообщение!
Если Ваш выбор пал на дерево, то после выбора породы останется один простой момент - выбрать покрытие...
- Если Вы кинестет, поучаете несравнимое удовольствие от прикосновения к вещам и придаёте этому огромное внимание, то мой совет- пропитка льняным маслом и закрытие шеллаком. Такой финиш даёт полное ощущение контакта с деревом, Вы чувствуете каждый милиметр дерева, поры и рельеф..
- Вы визуал, любите, когда вещи выглядят просто сногсшибательно, безупречно блестят и приковывают к себе взгляд?? Однозначно синтетический лак!!! Как правило, я наношу около 15 слоёв, это даёт покрытие "под стекло", обеспечивая очень долгий срок службы!
Итак, Вы решили, что хотите стать обладателем, допустим, роллера в кокоболо, под лаковым покрытием? Все, что теперь остаётся - написать мне сообщение, ну а далее дело за малым- изготовить для Вас шикарное изделие категорически высокого качества и не затягивать со сроками!)
Надеюсь, этот очерк поможет Вам с выбором изделия, ну а если останутся какие-либо вопросы, обязательно пишите!! Вместе мы с Вами всё решим!!!
Искренне Ваш, А.А.