Сильным девочкам не нужны понты. В одной руке последний айфон, а на другой золотые часы - это точно не то, что впечатлит и привлечёт внимание сильной девочки. Она видела это много раз, на разных руках 😉
Сильным девочкам не нужны твои деньги. Они и сами их могут заработать... или достать, или привлечь. А иногда больше, чем ты... 🥳
Сильным девочкам не нужны твои статусы и связи... Потому что даже если ты президент Уругвая (а ты ведь не президент... Уругвая), то нужно помнить одно: в кругу знакомых сильных девочек есть разные яркие личности (с разными статусами). И если ты по счастливому стечению обстоятельств оказался рядом с сильной девочкой, то ты для неё не "носитель статуса", а ТОТ, кто СИЛЬНЕЕ её. Не просто телом, но и духом!
Зато сильным девочкам очень нужна ЗАБОТА! 😇
Не "возьми денег и купи себе машину", а чтобы ты позаботился, поискал лучший вариант, выбрал то, что по-настоящему удовлетворит её потребности. Это ЗАБОТА!
Не "я уже позвонил, тебя там ждут", а давай я тебя подвезу, чтобы тебе не было так страшно (сильные девочки иногда боятся, просто никогда этого не показывают).
Просто спросить: как ты себя чувствуешь, что ты сегодня ела, как ты доехала, что я могу СДЕЛАТЬ для тебя?
Потому что по факту, она САМА всё может сделать, но как только появляется кто-то, кто ДЕЛАЕТ за тебя, что ты "и так сама можешь" не из понтов, а из ЗАБОТЫ, это про глубину! ❤
А сильные девочки очень чувствуют глубину. Потому что она ТАК редко случается...
И если ВДРУГ тебе повезло и ты знаешь, какой кофе она любит, и какой её любимый бренд украшений, и какую музыку она любит слушать в машине, то ты УЖЕ выиграл. Потому что ВСЁ ЭТО ты можешь сделать для неё!
Автор Юлия Боровик