На Ярмарке Мастеров стартовал конкурс Новогодний Подарок 2020!!! Я решила, что пора уже и мне попробовать провести небольшой конкус коллекций, а заодно повысить свои шансы в большом конкурсе на Я М.
Конкурс будет проходить до 20 декабря. Победителя определит ГСЧ. Условия конкурса просты:
1.Вы подписчик моего магазина и проголосовали за мои работы , о чем сообщаете в комментариях и получаете номерок.
2.За коллекцию с сылкой на конкурс и с участием любой из моих работ в первых двух строчках получаете номерок, за Главную три номерка.
3.Дополнительный номер можно получить разместив ссылку на этот конкурс в своем блоге
Конкурс провожу впервые и прошу вашей помощи: в моем медвежьем углу часто бывают проблемы с интернетом, буду благодарна, если вы будете сами присваивать себе номерки в порядке очереди.
О призах. Главный приз Фантазийный цветок.
Работа готова и ждет своего счастливого обладателя!!!!
Победитель из России и стран ближнего зарубежья получит свой приз по почте бесплатно. А также оставляю за собой право выбрать еще одного победителя на своих условиях. Итак в нашем конкурсе будет два финалиста.
Желаю всем удачи!!!