Вот И Снова за Окном Декабрь. И Снова Я Верю в Чудеса! А вдруг? Вдруг именно в этот раз все случится. Уже несколько лет я принимаю участие в Новогодних конкурсах. Хотя сама себе клятвенно каждый раз обещаю, что больше ни-ни. Но вот приходит декабрь и снова с замиранием сердца вглядываюсь в ленту новостей, не объявила ли Ярмарка Мастеров КОНКУРС? Каждый раз что-то разгорается внутри. Драйв, жажда состязания, желание познакомиться с новыми людьми, завести новых друзей. После прошлогоднего конкурса познакомилась с прекрасными мастерами, с которыми с удовольствием общаюсь, которые всегда помогут советом.
В этом году я выставляю на конкурс две своих работы. Это куклы. Ватные игрушки. Все свои куклы делаю полностью вручную. Личики леплю без использования молдов. Ручная роспись темперными, акриловыми и акварельными красками. Да, может с точки зрения мастеров-кукольников мои куклы далеко не идеальны, но ОНИ ЖИВЫЕ! Каждая со своим характером и со своей харизмой.
Я долго думала какие работы выставить на конкурс и выбрала эти, потому, что они родились на одном дыхании, на особом подъеме. Буду признательна за Ваши голоса! Буду признательна за Вашу поддержку в Конкурсе "Подарок 2020". Под фотографиями работ в магазине есть специальная кнопочка, которую надо просто нажать ваш голос будет учтен!
С уважением, Зоя Чернышова