ВСЕ ДЕЛО В ШЛЯПЕ!!!
Шляпок в моем магазинчике появилось несколько. Они разные как по стилю, так и по функционалу.
Смотрим по порядку.
И так как шляпки из вчерашнего времени, отмечаем что хорошо, а что не очень.
Шляпка темно-синяя, размер 53-55
Хорошо:- Размер 53, 54, 55. ТМаленьких шляп в продаже мало. Их почти нет.
Теплая, с ушками- холод и ветер не страшны.
Яркая тесьма весьма кстати.
Бюджетная цена.
Не очень:- Материал флис дает катышки. Или нужно их убрать суперхорошей машинкой, или смириться. Шляпка итак хороша!
Вязаная шапочка из мохера.
Хорошо.:-Шапочка новая, я ее сама связала. ( появились еще головные уборы, и я решила ее выставить на продажу или обмен)
Размер-54-55
Новая пряжа, это всегда хорошо.
Цвет приятный.
Цена тоже.
Не очень:- Кто-то любит большие отвороты. Здесь не этот случай.
Единственная в своем роде шляпа, сшитая на заказ в Италии. В промышленном производстве их не было.
Хорошо:-Тоже маленький размер шляпки 54-55.
Очень хороший материал, замша замечательная.
Сшита аккуратно и стильно. Какое переплетение!!!
Состояние на 5. Нет ни пятен, ни заломов, ни порезов.
Цена для уникальной шляпы адекватная. Обмен возможен.
На Новый год можн использовать в костюме ковбоя.
Не очень:-Тулья шляпы , само донышко чуть примято. Это не критично. В домашних условиях можно выровнять. Ютуб в помощь.
Веселая зимняя шапка.
Хорошо:- Размер 55-56.
Теплая, на подкладе.
Унисекс. Подойдет и мальчикам и девочкам, и девушкам, и бабушкам ( если бабуля считает себя прикольной и понимает в моде)
Яркая расцветка всегда оживляет образ.
Перед продажей шапка прошла итальянскую химчистку, что отразилось на цене.
Не очень:. Ничего такого нет. Разве что шапка могла быть подешевле без химчистки. Но это отразилось бы на ее виде.
Великолепная теплая шапка-бандана.
Хорошо:- У шапки размера нет. Каждый может отрегулировать себе шнурочками сзади.
Теплая очень, замша и флис превосходно защищают от холода и ветра.
Декорирована изумительно. Посмотрите в магазине описание, это обалденный дизайн!
Перед продаже бандана прошла итальянскую химчистку, что отразилось на цене.
Не очень: Узел сзади может кому-то показаться тяжелым. Мы не привыкли зимой носить шапки-банданы. Со временем это чувство исчезает. И узел не замечаешь. Зато очень тепло. И на тебя все оглядываются!!!
Бандана могла быть подешевле без химчистки. Но после этой процедуры она выглядит на все 100 со всех сторон и внутри. Я- молодец, что приняла такое решение.
Ретро шляпка из соломки.
Шляпка из далеких 50-х годов. Раньше все носили такие шляпки с булавками.
Хорошо:- Размер 54-55
Соломка сохранилась изумительно. За 70 лет ни одна соломинка не сломалась, цвет не поблек.
Может принимать любую форму, какую вы захотите.
Сейчас часто корпоративы проходят в ретро-стиле. Такая шляпка будет кстати! У кого новогодний такой- поторопитесь приобрести.
Не очень:- Шляпная лента изнутри несколько потеряла вид. Но она же изнутри. За все эти годы простительно.
Осенне-весенняя шапочка-тюрбан.
Хорошо:- Размер 55-56. Самый ходовой.
Очень хорошо сидит на голове. Ощущение ухоженности всегда присутствует. ( Удобно, когда некогда сделать прическу).
Можно подобрать брошь.
Подходит как к верхней одежде, так и к платью.
Не очень:- недостатков не нахожу.
С возрастом приходит понимание, как головной убор укражает женщину.
Дорогие мои мастерицы и посетительницы Ярмарки, приглашаю в своуй магазинчик. Выбирайте шапку-шляпку!
Я думаю, Вы останетесь довольными!
Ваша Евгения.