Дорогие друзья! Подходит к завершению наш , не имеющий аналогов, конкурс "10 ПРИЗОВ".
С огромной благодарностью к участникам конкурса мы, организаторы, добавляем еще по одному дополнительному призу.
Призы личных симпатий.
Галина
С большим удовольствием я добавляю призы от себя! Ведь чудесных коллекций так много! И выбрать победителей будет так трудно! Поэтому я добавляю личный приз (имени моих собственных симпатий),
А еще самые активные участники конкурса, отмеченные при награждении, но не выигравшие призы,становятся участниками
Спасибо Вам! Такой прекрасный конкурс!!!!!!!!!!! Столько удовольствия и радости от ваших коллекций!
Анжела
Меня вот тоже терзают смутные сомнения Боюсь, предоставленных ранее призов не хватит на всех участников конкурса , достойных восхищения и нашей благодарности. Поэтому от меня - личный приз . Персик
Кому он достанется - пока не знаю ... А вы ?
Ирина
Огромное спасибо всем-всем девочкам, кто дарил радость, наслаждение, удовольствие, вдохновение своими чудесными коллекционными работами!!
Я, вся вдохновленная по самую макушку на ближайшие полгода, тоже считаю необходимым добавить еще один приз. Тоже Личных симпатий.
Пусть будет Мак.
(Кажется, у меня в магазине , он бьет все рекорды по количеству добавления в Коллекции.)
Виктория
От меня дополнительный приз !!!Самая понравившаяся мне коллекция награждается одним из платочков с ёжиком!