Новый год - это одно из самых приятных, самых радостных и самых волшебных событий. Это время когда нам удается побыть вместе со своей семьей, насладиться общением с родными сердцу людьми.
Что мы ждем от этого праздника? У всех ожидания разные.....кто то ждет встречи с родными, кто то увлекательного путешествия, кто то в этот день ждет простого уюта и тепла, а кто то ждет подарков
И совсем неважно сколько нам лет, каждый из нас в этот день ждет пусть небольшого, но чуда......Представьте что к вам в новый год пришел Дед Мороз и подарил подарок, просто так, не за то что вы весь год работали или наоборот искали работу, не потому что вы весь год делали только добрые дела и правильные поступки, а просто так, от всей души и потому что это Новый год и есть такая традиция дарить подарки!!!!
Здорово, неправда ли?! А как бы вы отреагировали если из мешка Дед Мороз достал не просто конфету или апельсин, а........четки ручной работы, из натуральных камней с серебром? Почему то мне кажется, что вам понравится этот подарок)) Нет, я в этом просто уверена!!!
Хотите побыть немного дедом Морозом?! Подарите своим близким тепло, уют и душевную гармонию вместе с авторскими работами от SHCHEKINA NADIN
Мои магазины
Не знаете какой именно подарок сделать? Смелее пишите мне сообщение и я помогу вам выбрать подарок, который подойдет именно вашим близким!!!!!!
С уважением, Надежда!