ПАРФЮМЕРИЯ ИЛИ …?)
Хочу рассказать вам о парфюмах SilkBliss.
Нет, это не отдушка.
Нет, это не подделка, не турецкая «реплика», фэйк и тому подобное.
И это точно не наливная парфюмерия.
Три этих вопроса на самом деле одно и то же, на мой взгляд.И никакого отношения не имеет к парфюмам SilkBliss.
ВСЕ парфюмы я настаиваю сама, ЛИЧНО и собственноручно, с нуля, начиная с пустого флакона из темного стекла и добавления первой бархатистой ноты аромата. Я создаю парфюмы в концентрации «духи» (PARFUM), то есть содержание ароматических веществ в них наибольшее (максимально допустимое), 25-30%, это влияет и на раскрытие букета, и на шлейф, и на стойкость. Parfum - наиболее стойкий, дорогой и утонченный продукт парфюмерии. Для примера, всем нам известная и привычная eau de toilette из парфюмерных магазинов имеет концентрацию всего 4-10%.
.
Но как угадать, подойдет аромат или нет?
На 100%? Наверное… никак? Только интуитивно, абсолютно по-женски)), и по описанию основных аккордов или групп. Да и просто, хочется попробовать столько всего! Ведь мы – живые эмоциональные создания.
Я раздумывала над этим. И так появилась идея и набор крошек-пробников, 3 аромата по 3 мл. Своеобразный "мини-сет".
От души и как искрящееся зимнее чудо.
.
.
Сколько же должен стоить парфюм, если себестоимость его компонентов 2800 или 3200 или 7000. Не касаясь никаких тонкостей. Просто компоненты, стоящие на столе, и доставленные с разных концов земли. Без умения создавать и соединять, без знаний зачем что и как именно смешивать, в какой момент, в каких пропорциях, процентах, граммах, миллилитрах, как именно «зреть», при какой температуре, сколько часов, дней, недель, или месяцев. Плюс… каждый аромат нужно почувствовать. Прислушаться в тишине. Чтобы родился его образ.
.
Что ж, я буду каждый день слушать себя и моё настроение дарить)). Буду описывать вам новые ароматы-образы. Хотя… когда вы сами ощутите аромат на СВОЕЙ коже, образ может сложиться совсем иным, или совпасть полностью, или звучать … неожиданно. Пишите об этом, отзывайтесь, наполняйте свой собственный образ новыми гранями.
.
Всё просто. Вместе с SilkBliss Parfum вы создаете свой новый ПАРФЮМЕРНЫЙ ГАРДЕРОБ. Потому что каждый аромат можно примерить и носить. Именно так. В разных ситуациях, в разном настроении, времени дня, и даже в разную погоду. Новые секреты в вашей шкатулке женского волшебства.
.
Всегда душевно ваша, Алина)
Дизайнер Парфюмерного Гардероба))
И сердце SilkBliss