Сегодня не буду занимать ваше время, рассказывая, что вязаные броши хороши и в пир и в мир. Кто их любит, и так это знает! Скажу только, то брошки из шерсти прекрасно сохраняют запах парфюма, особенно если вы предпочитаете натуральные духи или аромамасла.

Да-да, по всем правилам наносить ароматы следует на тело, на те места, где слышен пульс. Так они лучше раскрываются и приобретают особое звучание. Но вот беда, очень многие женщины перестают ощущать запах собственных духов вскоре после нанесения. Я тоже долгое время считала, что на мне ароматы не держатся, но простой опрос знакомых доказал, что это не так: легкий запах есть, просто я его не чувствую.
Какие варианты решения проблемы? Увеличить дозу парфюма? Но это не гуманно по отношению к окружающим.
Сбрызнуть духами одежду? Но я часто ношу один и тот же наряд днем и вечером, просто добавляю аксессуары. Мне нужны разные запахи на разные случаи жизни! А мои любимые масла и вовсе страшно использовать на платьях, вдруг останутся пятна?
Зато брошка точно не пострадает от нескольких капель аромата в основании. Многослойные детали их скроют и надежно сохранят запах. В сезон простуд можно использовать масла с общеукрепляющими и противовирусными свойствами — сандал, герань, мяту. Апельсин для бодрости. Гвоздику и корицу - от всякой кусачей мошкары. Не только приятный аромат, но и польза. Особенно для деток!

Все брошки здесь:
А вы что предпочитаете, духи или масла?