Оказалось, шить миниатюрную одежду не так легко, как думалось, но чем дальше в лес... Помню, много лет назад я достала (да да.. не просто купила, а именно что "достала") дочке настоящую Барби. А было это в 90-м году, и да, конечно, дочка обожала эту куклу. Сказать по правде, кукла это все еще с нами, так как и дочка бережно с ней обращалась, и качество игрушки отменное. Как сейчас помню, на кукле было красивое бальное платье из очень интересной ткани, похожей на парчу, только я никогда не видела (и до сих пор еще не нашла) ничего подобного ни в одном магазине ткани. А еще к кукле прилагался комплект одежды - для катания на лыжах - лосины, куртка, лыжные ботинки, лыжи и палки. В то время это казалось просто чудом каким-то, когда в наших советских магазинах только клоуны-неваляшки да пластмассовые коты были. Дочка играла куклой с удовольствием, я иногда пыталась что-то ей пошить, но, как сами знаете, формы у Барби весьма волнистые, и шить на таких кукол очень сложно, ведь все такое маленькое-маленькое, а ткань крошится, нитки кажутся толстыми, и все получается как-то на аккуратно!!! Ох и крепкие же нервы нужны на это!! Но, как говорится, терпение и труд все перетрут!!! Тихом сапом я буду идти к поставленным целям, начиная с простого.. а там и видно будет!!! Главное,что я очарована этой куклой, она меня просто захватила!!!! На днях и дочка получила свою куколку - у нее блондиночка. Фотки скоро обязательно будут!!!!!
Комментарии