Каждый год одно и то же... Черная пятница, скидки, распродажи, акции - скучно....вот честно!
За чем гонимся? Куда бежим???
Почему многие люди стремятся приобрести то, что они никогда на самом деле не хотели, зато со скидкой... Как-то грустно от этого становится на душе. Ведь и мастер и клиент будут больше счастливы, если любая покупка будет воплощением мечты человека. Ведь жить нужно либо в своей истинной мечте или никак, мне кажется. Я могу конечно быть не права.
Были у меня за 10 лет разные клиенты, так вот приятнее и интереснее работать всегда с теми, кто точно и четко знает, чего хочет.
Шубка мечта - она настоящая... она живая, искренняя, она со своей историей, со своими особенностями и приключениями.
Она греет не только мехом или утеплителем (специально на минус 30), она греет тебя в первую очередь вдохновением, творчеством, любовью и эмоциями. В ней тепло и уютно и радостно и в снег и в дождь - это такой своеобразный домик. Он сохраняет даже скорее эмоциональное состояние.
Вот такой должна быть вещь в первую очередь - чтобы ты ее любила и она любила тебя. И сделана она должна быть у настоящего творца, а не просто швеи. Не интересно же, когда сшито качественно, а душа туда не вложена.
Я в своей работе люблю именно это - преображение человека, через свои изделия. Мне нравится, когда мои клиентки начинают верить в себя и идти только своей неповторимой дорогой. Отличаются от других и получают от этого удовольствие.
Так что, кто хочет - тот пишет, не стесняется - будет вам скидка 20%. Но только если это ваша - МЕЧТА!!!