Взбрело я ей как-то в голову, да так сильно, что никакими комплексами не выбьешь!!! Я ведь умею... Это вам не пеньюар какой-нибудь, который хочется-хочется, да перехочется. И никакие сомнения и страхи не смогли меня подвинуть. А мысли в ее голове уроганом носились мимо "ой, да куда я в нем пойду, да я страшная и вообще низкая и бедра у меня широкие и вообще мне это все не идет..."
Уроганом так прям носились надо мной. И ладно бы день - ПОЛ ГОДА!!! Пол года моя прекрасная обладательница гоняла эту пургу в голове. И вот наконец обратилась таки к автору этой самой статьи. Мол сшей, ну меня наверное только тогда отпустит. Ага как же! Отпустит ее)) ха-ха)) Да я ж ей сниться буду!!! И вынуждать одеть именно себя на все самые важные события в ее жизни.
И вот значит первая примерка. Я еще даже толком не сформировалось, заходит бабушка клиентки и разносит меня в пух и прах. Все не так и не эдак и вообще хозяйке я не иду. Совсем. Ну мы оба и стекли лужой размазонной на пол. Даже втроем((ну умеют они близкие так...
Но я ж тоже не лыком шито!!!
Автор даже шить меня отказалась, а я ж упертое! Не иду из головы и все тут. Вцепилось всеми столбиками и петельками какие есть и давай мастера в голове мучить. Мол давай шей меня! Шей и все тут! Ну давай же ты!!!
Пол дня хватило... С трудом собрав в кучу остатки ее размазанной гордости я таки заставило ее меня дошить. И о чудо!
Что вы думаете?!
Я вышло как раз таким каким и мечтало...
Жаль только, что таких упертых как я единицы, а мусора в головах у мастеров столько, что они занимают все место и только самые упертые из нас пробиваются в жизнь!