Одна из моих постоянных заказчиц - восьмилетняя дочь.
То платье к новому году, то для танцев кокошник, в общем работы хватает.
Последнее, что она заказала, это брошь-единорог. Весь такой радужный и волшебный.
Сейчас в принципе в жизни многих девочек единороги являются чуть ли не спутниками жизни.
Игрушки, аксессуары, одежда с единорогами смотрят на нас с магазинных полок. Даже энциклопедия по единорогам и их местам обитания у нас есть. Так что рано или поздно я ожидала, что мне придется сделать самой единорога.
Так я это все к чему... Недавно подруга-фотограф попросила у меня на несколько дней мои броши для проведения фотосессии. В коллекцию готовых брошей попал мой единорог. Правда пришлось с дочерью поторговаться
И вот тут то стало наглядно понятно, как порой сказочные и неординарные вещи могут в писаться в наш деловой стиль и строгий гардероб. Конечно, когда я начинаю какую-либо работу - всегда задумываюсь над тем, где и как ее можно носить в жизни, чтобы не лежала в шкатулке без дела. Но порой не все можно предусмотреть. Уж со строгим черным пиджаком единорога я себе не представляла. А он разбавил строго-тяжелый образ от темного брючного костюма и сделал его стильным.
Так что вывод отсюда - не надо бояться эксперементировать с аксессуарами и образами!